Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln, grün |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Margarine |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
Paprikapulver, edelsüss | |
Salz | |
Cayennepfeffer!! | |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Crème fraîche |
1 Tasse | Bommerlunder |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das
Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraîche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.