Webkoch-Logo

Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce

Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel
    die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die
    Gurkenscheiben darin 5 Minuten dünsten. Crème fraîche und Senf
    unterrühren und alles zugedeckt 10 Minuten garen.
    3. Die Kapern unterrühren, und das Gemüse mit Pfeffer, Salz und
    Zucker abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu
    passen gebratenes Kasseler, Salzkartoffeln und Bier.
    Pro Portion ca. 3 g E, 26g F, 7g KH - 291 kcal (1218 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
    Hauptspeise: Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
    Nachspeise: Haselnuß-Pudding
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce

  • spunk sagt:
    22.10.2008
    war sehr interessant durch die Kapern, und geschmeckt hat es auch... ich habe noch etwas Curry hinzugefügt und Creme fraich durch Kondensmilch ersetzt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.