Webkoch-Logo

Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Gruenkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren.
    Abtropfen lassen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Gruenkohl
    kurz mitduensten. Wasser, Hafergruetze und Speck zugeben, ca. 30
    Minuten kochen. Kasseler und Wuerste zufuegen, weitere 45 Minuten
    garen. Abschmecken.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.