Webkoch-Logo

Griechischer Schichttopf

Griechischer Schichttopf
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz, Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen.
    Kartoffeln in dünne Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten
    überbrühen und abziehen. Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden.
    Öl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Mit der Würzmischung
    bestreuen. Zwiebel dazugeben und andünsten. Tomaten, Zucchini und Brühe
    hinzufügen, ankochen und 25 Minuten schmoren.
    Schafskäse mit Schmand und Sahne pürieren, über das Gemüse geben
    und erwärmen.
    Mit Basilikumblättchen garnieren.
    :Stichworte : Eintopf, Gemüse, Kartoffel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Schichttopf

  • Froe sagt:
    25.11.2007
    Sehr, sehr, sehr lecker! Allerdings lasse ich den Zimt weg.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.