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Geschnetzeltes Chicago

Geschnetzeltes Chicago
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und
    mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden
    lassen, große Zwiebelstückchen darin glasig werden lassen,
    Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder
    ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles
    mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven
    dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schöne
    Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit
    Champagner löschen. (Vorher das Licht ausmachen).
    Beilagenempfehlung: Püree, Rösti, Knödel, evtl. Grüne Bohnen
    oder Broccoli.
    Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schöner Rotwein dazu...
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