Webkoch-Logo

Gemüsetorte

Gemüsetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine 28cm-Form reicht fuer etwa 6 Personnen.
    Aus Mehl, Fett, Salz und Ei (1) einen Muerbeteig kneten, kalt
    stellen.
    Gemuese putzen, Karotten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Erbsen
    auftauen. Karotten und Rosenkohl mit etwas Wasser, Salz und Muskat
    duensten.
    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Springform fetten, den Boden
    mit zwei Drittel des Teiges belegen. 10 Minuten vorbacken.
    Teigrest an den abgekuehlten Formenrand druecken. Schinken wuerfeln,
    Karotten, Erbsen, Rosenkohl und Schinken nacheinander in die Form
    fuellen.
    Schafskaese mit Milch und Sahne puerieren. Eier unterruehren, mit
    Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Auf das Gemuese giessen, mit
    Zwiebelringen abdecken. 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.