Webkoch-Logo

Gemüsefond

Gemüsefond
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 1 Liter Fond.
    Die Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel und die
    Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Die Kraeuter fuer das Straeusschen
    waschen und binden.
    Alles mit 1,2 Liter kaltem Wasser und dem Salz aufsetzen und auf schwacher
    Hitze langsam zum Kochen bringen.
    Weitere 15 Min. koecheln lassen und durch ein feines Haarsieb abgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsefond

  • werner_ sagt:
    05.02.2010
    vergeßt es....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.