Gemüse und marinierte Fleischwurst
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 | Ingwerstück frisch |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Sherry |
1 EL | Sesamöl |
400 g | Fleischwurst |
300 g | Spaghetti |
Salz | |
1 EL | Sesamsamen |
1 | Möhre |
50 g | Champignons |
50 g | Chinesische Pilze |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 EL | Sojaöl |
Pfeffer Gewürze-Pulver | |
1 Bund | Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Ingwer schaelen, hacken. Mit Sojasauce, Sherry und
Sesamoel verruehren. Fleischwurst in Streifen schneiden,
Wuerzmischung zugeben. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
Spaghetti garen. Sesam im Wok oder einer Pfanne fettrei anroesten,
herausnehmen.
Moehre, Pilze, Zwiebel schneiden. Sojaoel erhitzen,
Fleischwurstscheiben anbraten, herausnehmen. Gemuese im Bratfett
anduensten, wuerzen.
Nudeln und Wurst zugeben. Alles kurz erhitzen. Mit Sojasauce
abschmecken, mit Korianderblaettchen und Sesam bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse und marinierte Fleischwurst
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.