Webkoch-Logo

Gemüse und marinierte Fleischwurst

Gemüse und marinierte Fleischwurst
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Ingwer schaelen, hacken. Mit Sojasauce, Sherry und
    Sesamoel verruehren. Fleischwurst in Streifen schneiden,
    Wuerzmischung zugeben. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
    Spaghetti garen. Sesam im Wok oder einer Pfanne fettrei anroesten,
    herausnehmen.
    Moehre, Pilze, Zwiebel schneiden. Sojaoel erhitzen,
    Fleischwurstscheiben anbraten, herausnehmen. Gemuese im Bratfett
    anduensten, wuerzen.
    Nudeln und Wurst zugeben. Alles kurz erhitzen. Mit Sojasauce
    abschmecken, mit Korianderblaettchen und Sesam bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse und marinierte Fleischwurst

  • crazycook sagt:
    01.05.2005
    Gar nicht übel! So schmeckt ordinäre Fleischwurst schön exotisch. Ich habe 100 g Shiitake-Pilze verwendet, die Champignons weggelassen und die Möhre geraspelt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.