Webkoch-Logo

Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im oel von
    jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Sahnemeerrettich-Frischkaesee mit
    der Milch cremig ruehren. Steaks mit dem Schinken belegen, Kaesecreme
    darauf verteilen und geriebenen Kaese darueber streuen und unter
    vorgeheiztem Grill ueberbacken.
    Tip:
    Sahneneerrettich-Frischkaese kann durch Kraeuterquark ersetzt werden.
    Beilagen: Kroketten, Roesti, Salat der Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.