Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
Zutatenliste

2 | Haifischfiletstuecke a 200g |
2 EL | Limonensaft |
Kräuteröl | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Creme fraiche |
1 EL | Schlagsahne |
½ TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rote Paprikaschote feingewürfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet mit der Haelfte des Limonensafts betraeufeln, 10 Min.
ruhenlassen. Mit Kraeuteroel einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10Min.
grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattruehren.
Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawuerfeln
unterruehren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.
Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.
Getraenkeempfehlung: Blanchet, der trockene, frische Weisswein aus
Frankreich. Geniessen Sie Blanchet gut gekuehlt - bei einer Temperatur von
8-10oC.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.