Webkoch-Logo

Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce

Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet mit der Haelfte des Limonensafts betraeufeln, 10 Min.
    ruhenlassen. Mit Kraeuteroel einpinseln, salzen, pfeffer und ca. 8-10Min.
    grillen. Creme fraiche mit Sahne, restl. Limonensaft und Senf glattruehren.
    Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawuerfeln
    unterruehren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.
    Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.
    Getraenkeempfehlung: Blanchet, der trockene, frische Weisswein aus
    Frankreich. Geniessen Sie Blanchet gut gekuehlt - bei einer Temperatur von
    8-10oC.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.