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Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art

Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.
    Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
    Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
    falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
    Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.
    Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
    rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
    Dazu: Risotto.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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