Webkoch-Logo

Gebratener Weißkohl

Gebratener Weißkohl
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
    stellen.
    Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
    zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
    die Frühlingszwiebeln zugeben.
    Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
    Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip
    Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
    ein Bier.
    *
    Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Weißkohl

  • Meret sagt:
    12.11.2005
    Ist fast wie ein warmer Salat! Ich habe statt Pinienkerne Pistazien darüber gebröselt. Schmeckte auch sehr gut und passt vielleicht noch besser, da der Kohl recht würzig ist.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.