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Frankfurter Bethmännchen

Frankfurter Bethmännchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, schälen, auf Küchenkrepp trocknen und
    zweimal mahlen (so fein wie möglich).
    Eiweiß mit Salz steif schlagen, zusammen mit Puderzucker, Rosenwasser und
    Speisestärke zu den Mandeln geben und verkneten. Eine Rolle formen,
    gleichmäßige Stücke abschneiden und zu Kugeln von ca. 2 cm Durchm. formen.
    Mit Eiweiß bestreichen und an jede Kugel drei abgezogene Mandelhälften
    setzen und nach oben etwas zusammendrücken.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 40 Min. bei 140 °C
    backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" <[email protected]>
    : : am 29.11.1999 in de.rec.mampf
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