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Forellen in Aluminiumfolie

Forellen in Aluminiumfolie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ausgenommene frische oder tiefgefrorene Forelle (nicht auftauen)
    innen und aussen mit Pfeffer und etwas Holzkohlenaroma oder Rauchsalz
    bestreuen. Wenn Sie Rauchsalz verwenden, brauchen Sie kein Kochsalz.
    In die Forellen schieben Sie je einen Zweig Petersilie. Dann fetten
    Sie die Aluminiumfolie mit Butter ein, legen den Fisch darauf. Ueber
    den Fisch legen Sie die Tomaten- und Champignonscheiben, die Sie
    leicht mit Kochsalz salzen. Dann packen Sie die Alu-Folie vorsichtig
    zu einem kleinen Paket. Jeder Fisch wird extra verpackt. Sie schieben
    die einzelnen Pakete in den Backofen, auf den Grillrost oder das
    Backblech. Bei einer Temperatur von 220oC lassen Sie die Pakete 30
    Min. im Ofen. Danach nehmen Sie die heissen Pakete heraus, reissen
    die Folie auf und geben jeweils einen Klecks saure Sahne ueber alles.
    Dazu koennen Sie Brot und Salat reichen oder Butterkartoffeln.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
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Kommentare zum Rezept Forellen in Aluminiumfolie

  • 18.02.2015
    War superlecker und einfach... Nur die Zeit mit 30 Minuten war bei der gefrorenen Forelle zu knapp...wir haben dann noch mal 10 Minuten mit Umluft und Oberhitze...bei offener Folie nach gebraten....

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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