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Flambierte Pfeffersteaks

Flambierte Pfeffersteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfefferkörner mit einer breiten Messerklinge oder im Mörser
    grob zerdrücken. Die Mandeln im Sieb abtropfen lassen. Die
    Steaks beidseitig salzen, in den zerdrückten Pfefferkörnern
    wenden und die Körner mit dem Messer fest andrücken. Das Öl
    in der Bratpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 1
    Minute darin braten. Die Tabascosauce und den Weinbrand über
    die Steaks in die Pfanne giessen, vorsichtig anzünden und
    ausbrennen lassen. Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen
    lassen. Die grünen Mandeln unzerschnitten in die Pfanne geben
    und in der Sauce erwärmen.
    Dazu passt: Stangenweissbrot oder Pommes frites. (AH)
    12.01.1994
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