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Fischfilet Florentinerart

Fischfilet Florentinerart
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen.
    Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne
    Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
    Den Wein, das Lorbeerblatt und die gewaschene Petersilie in einem
    breiten Topf aufkochen lassen. Die Fischfilets waschen und in den Sud
    legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
    Den Backofen auf 220° vorheizen. Eine feuerfeste flache Form mit
    Butter ausstreichen.
    Die Zwiebeln in dem Öl hellgelb anbraten, den tropfnassen Spinat
    hinzufügen, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat würzen; zugedeckt
    10 Minuten dünsten.
    Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
    Den Fisch abwechselnd mit dem Spinat schuppenförmig in die Form legen.
    Den Spinatsud zum Fischsud gießen. Den Sud bei starker Hitze
    zur Hälfte einkochen lassen, dann über den Fisch gießen, die
    Zitronenscheiben darüberlegen und alles mit Käse bestreuen.
    Den Fisch 7 bis 10 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Fisch, Fischfilet, Hauptgericht, P4, Rotbarsch
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person etwa 1965 kJ, 50 g Eiweiß, 22 g Fett,
    : : 11 g Kohlenhydrate
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 11/4 Stunden
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet Florentinerart

  • Siri sagt:
    13.06.2005
    Fisch mit Spinat hat man auch nicht alle Tage... ... in der Spargelzeit geht das bestimmt auch mit selbigem??

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