Rezepte
Menü
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Vorspeise
Hauptspeise
Dessert
Salat
Suppe
Spezielles
Asiatisch
Italienisch
Deutsche Küche
Griechisch
Mexikanisch
Zutaten
Fleisch
Fisch
Geflügel
Obst
Wild
Milchprodukte
Gemüse
Meeresfrüchte
Zubereitung
Grillen
Kochen
Backen
Braten
Überbacken
Frittieren
Flambieren
Getränke
Cocktail
Kaffee, Tee, Kakao
Likör
Punsch
Schnaps
Smoothie
Saisonal
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Silvester
Halloween
Ostern
Weihnachten
Community
Forum
Rezeptabgabe
Zufallsrezept
Webkoch.de
Rezeptabgabe
Leckere Rezepte & kreative Ideen
Suche
Nudeln
»
Kartoffeln
»
Reis
»
Vegetarisch
»
Fleisch
»
Scharf
Startseite
»
Küchenlexikon
» Einbrennen
Küchenlexikon - Einbrennen
Als Einbrennen bezeichnet man das Anrösten von Mehl, das anschließend mit Flüssigkeit aufgegossen und gegart wird.