Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Und schon wieder Montag ..

Beitragvon Nostradamuz » 26 Sep 2005 23:07

übersetzung:

morgen....hm(ausdruck von überlegen)...kp(kurz für keinen Plan) [...]gell crazy (vorhin zu schnell getippt)

ne (kurz für nein)...ka(kurz für keine Ahnung) viel. (kurz für vielleicht) [...]


alles klar? :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Nostradamuz » 26 Sep 2005 23:09

UND mit Brammes )


wtf?????(kurz für what the fuck????? (ausdruck für verwunderrung))(für Brunella ;) )
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Brunella » 26 Sep 2005 23:12

Nostradamuz hat geschrieben:
UND mit Brammes )


wtf?????(kurz für what the fuck????? (ausdruck für verwunderrung))(für Brunella ;) )


ich muss noch viel lernen hier bei euch! :wink: :D aber eigentlcih stehe ich einfach zu lang auf der leitung :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Patricia9369 » 26 Sep 2005 23:20

Sodale... mich gibt es auch noch. Hatte (habe) arge Computer & andere Probleme, aber natürlich auch gekocht.

Heute gabs ne asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse, geschnetzelter Hühnerbrust, Shrimps, Sojasauce & ein paar verquirlten Eiern zum schluß drüber. Hatte ich schon länger nicht mehr.

Gestern gabs bei mir Forelle (paniert) mit jungen knackigen Kartoffeln (Eigenernte) und ner schönen Dillsahnesauce dazu.

Und vor kurzem? War ich zu faul zum richtig kochen. Hab mir also sone Tütensuppe (Steinpilz) von Maggi gemacht. Nee danke auch. Schmeckte pur nach Maggi und Geschmacksverstärkern. Man stelle sich vor, glatte 1,6% Pilze waren immerhin drin. Au backe! Kommt mir sicher nicht wieder in den Topf.

Ansonsten bin ich derzeit ehr Fisch orientiert. Werde demnächst was gratiniertes mit Lachs oder Alaskaseelachs machen.

Gruß an alle, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

"pilsken am abend, ..." & WK-bilder-schnelldie

Beitragvon Siri » 27 Sep 2005 01:23

Brunella hat geschrieben:
Nostradamuz hat geschrieben:morgen....hm...kp...viel füll ich champignons mit Fisch...das mach ich ja ganz locker...ell crazy... ;)
ne ka...viel. Saltimboca Romana...mal gucken


...ist das irgend eine kurzsprache? :? :wink:
ne, 'n
Brunella hat geschrieben:pils"z"ken!
:lol: :wink: :wink:

so leute, muß gleich wieder auf die fich-schampis aufpassen gehen, später mehr...

WK-bilder-schnelldienst:
- fich-schampis mit
und
- fich-schampis ohne kohlenhydrate
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: "pilsken am abend, ..." & WK-bilder-schnel

Beitragvon Brunella » 27 Sep 2005 01:26

Siri hat geschrieben:so leute, muß gleich wieder auf die fich-schampis aufpassen gehen, später mehr...
WK-bilder-schnelldienst:
- fich-schampis mit
und
- fich-schampis ohne kohlenhydrate


sach mal, frisst du um diese zeit noch "so" viel!???? :shock: sieht ja lecker aus aus, aber liegt doch wohl schwer im magen!!
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Re: WK-bilder-schnelldienst

Beitragvon Siri » 27 Sep 2005 01:56

hi spätnochtipselnde,
Brunella hat geschrieben:sach mal, frisst du um diese zeit noch "so" viel!???? :shock:
kleines nachtmahl?? :lol: :D
ne, fressen nich, nur machen!
gespachtelt wird das morgen...
Brunella hat geschrieben:sieht ja lecker aus aus
isses auch! gekostet hamma natürlich...
Brunella hat geschrieben:aber liegt doch wohl schwer im magen!!
nö!
is doch nur pilz und fich...
... na gut, der käse. aber der schließt ja bekanntlich!! :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste