Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag bei WK`s

Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 21:55

:roll:
Susi hat geschrieben:Ach ja, P.S. Der Vegi-Bolognese-Feigling wird freundlichst Retour genommen?
:oops: :oops: :oops: , aber ja doch, stauch' mich nur öftermal zurecht... :D
Gruß T.
(wenn wir hier so weitermachen gibs bestimmt 'ne "Verschiebung")
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Beitragvon Bastet » 27 Mai 2006 21:56

Hexe70 hat geschrieben:
Den Balsamico der ganz cremigen Art,hab ich jetzt auch entdeckt,hat die Konsistenz von Rübensirup,kostet allerdings 5 € für 200 ml. :shock:


[2006-05-27 19:54] Bearbeitet durch -Hexe70-


Ist aber genau DER den ich meine... :?

Aber es lohnt sich! Du brauchst auch keine grossen Mengen! Benutze ihn auch nur in homöopathischen Dosen für TomateMozzi oder tröpfliweise an Ruccola mit Parmesan oder eben für Erdbeers. :)

LG
Heidi
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Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 22:04

Susi hat geschrieben:Räucherfischsalat ist bei mir übrigens schon lange To-Do
eigentlich schade, dass das in keinem "Frische-Salate-Fred" steht, oder ist DAU wiedermal zu blöd zum suchen... :cry:
Gruß T.
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Beitragvon crazycook » 27 Mai 2006 22:14

Hi Doc, nein, steht noch nicht. Die aus der Datenbank gefallen mir persönlich nicht.
Mir schwebt etwas vor mit Räucheraal, Pfeffermakrele oder Schillerlocken und Forellenfilet und... paar Ideen habe ich dazu. Sobald mein Dad wieder geräuchert hat.
Nun fang' aber erstmal den Thread an! Falls mein morgiger Salat schmecken sollte, hänge ich den gleich an :D
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Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 22:24

Hi Susi,
Pit hat sich erbarmt..., nu' ma' los, alle zusammen, ich kann da im Moment nur querverlinken, mach' ich auch...
Gruß T.
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Beitragvon Mc Knofi » 27 Mai 2006 22:51

crazycook hat geschrieben:Mir schwebt etwas vor mit Räucheraal, Pfeffermakrele oder Schillerlocken und Forellenfilet und...


´n Abend Crazy
Wäre es nicht besser zu einem Salat die geräucherten Fischfilets oder Aale
seperat zu servieren? Ich denke mir das nach einer gewissen "Standzeit" der Salat mit zugegebenen Räucherfisch nur nach diesem schmeckt und der Salat seinen Charakter verliert :?:
Geräuchertes Forellenfilet dazu einen knackigen grünen Salat, hmmm

Gruss, Pit
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Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 22:58

Mc Knofi hat geschrieben:
crazycook hat geschrieben:Mir schwebt etwas vor mit Räucheraal, Pfeffermakrele oder Schillerlocken und Forellenfilet und...


´n Abend Crazy
Wäre es nicht besser zu einem Salat die geräucherten Fischfilets oder Aale
seperat zu servieren? Ich denke mir das nach einer gewissen "Standzeit" der Salat mit zugegebenen Räucherfisch nur nach diesem schmeckt und der Salat seinen Charakter verliert :?:
Geräuchertes Forellenfilet dazu einen knackigen grünen Salat, hmmm

Gruss, Pit
hi mod's, "verschiebungswürdig" nach dort???
Gruß T.
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Beitragvon crazycook » 27 Mai 2006 23:06

DrMuffel hat geschrieben:hi mod's[/i][/b], "verschiebungswürdig" nach dort???


Nöööö, noch nicht! Gib mir eine Chance für mein Rezept!
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Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 23:24

crazycook hat geschrieben:Nöööö, noch nicht! Gib mir eine Chance für mein Rezept!
hast ja recht,
Siri hat geschrieben:da ham'ma den salat...
Siri hat's ja auch schon bemerkt...
Gruß T.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
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Beitragvon Mc Knofi » 27 Mai 2006 23:35

Auweh! Die Geister die ich rief, ich werd sie nicht mehr los. :)

Gruss, Pit
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Beitragvon arive » 27 Mai 2006 23:41

broetchenbaecker hat geschrieben:Einzigig die Preise zetzen mich immer wieder in Erstaunen,gehste zum Fischer der will ca. 10Cent pro Hering,gehste an die Bratbude kosten 3 gebratene Heringe fast 7 Euro :evil:

Gruß broetchenbaecker


tja...... denk dir das viele fett am hering der bratbude was so teuer ist

*neidischwerd* von wegen hering gebraten
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Beitragvon jewelle26 » 27 Mai 2006 23:47

Mc Knofi hat geschrieben:Auweh! Die Geister die ich rief, ich werd sie nicht mehr los. :)
eigentlich sollte ich mich ja hüten, darauf zu verweisen, es gab 40 Beiträge dazu...
T.
(aber ich hab's getan, Schwamm drüber, Erklärung bitte per pn nachfragen)


[2006-05-27 23:51] Bearbeitet durch -DrMuffel-
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Beitragvon Nostradamuz » 29 Mai 2006 18:10

kurze nachbereitung:
Salate sind ale weg, die Tiramisutorte auch, von der zweiten zitronentorte sind noch 2 stückchen übrig gewesen, die gabs eben :)

sommerfrische Zitronentorte

ist super lecker geworden, ganz leicht und frisch :)
*angeb* ;) ;)
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