Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitag ... Fast Wochenende!

Freitag ... Fast Wochenende!

Beitragvon Schoko-Biene » 25 Jan 2008 08:12

Guten Morgen zusammen,

noch 5 1/2 Stunden und für mich ist WOCHENENDE! :D

Mein Kochplan sieht im Moment so aus:
heute - Tilapiafilets und Naan-Brot
morgen - was aus'm Wok (Hähnchen, Gemüse, Nudeln...)
Sonntag - Steaks (Zubereitung muss ich mir noch überlegen) und Polenta á la Crazycook, dazu Gemüse und/oder Salat

Wünsch allen Arbeitenden einen schnellen Wochenletzten!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Hillary » 25 Jan 2008 09:00

Guten Morgen Bine, Hi WK ,

bei mir steht der WE-Plan eigentlich auch, .......nur mit dem Pech, dass ich noch 8 Stunden hier anwesend sein muss :twisted: :twisted: .

Heut abend Spagetti mit Käsesauce für die Familie, ich werd wieder mal einen Spagettikürbis schlachten.....
Samstag Krautrouladen
Sonntag Broiler vom Drehspiess mit Pommes und Mandelbrokkolie.

Wünsch euch einen schönen Wochenletzten!
Hillary

p.s. @ Bine.......kannst du dein leckeres Nudelsösschen nicht posten ? Die Zutaten hätt ich ja griffbereit..... :oops: :lol: :wink:

Danke !
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Creece » 25 Jan 2008 09:10

guten Morgen ihr beide

bei mir gibt es Reste

Hackfleisch-Soße-Süß-Sauer mit Nudeln von gestern
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 25 Jan 2008 09:18

moin maedels, moin wk
ich werde heute garnelen mit einem paprika-chili gemuese machen. fuers we lasse ich mich gleich beim einkaufen inspirieren.
schoenen tag noch
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

@hillary: nudelsößchen

Beitragvon Schoko-Biene » 25 Jan 2008 10:41

Hillary hat geschrieben: @ Bine.......kannst du dein leckeres Nudelsösschen nicht posten ? Die Zutaten hätt ich ja griffbereit..... :oops: :lol: :wink:


Oh, das wird aber echt schwierig. Mehr als die Zutaten kann ich dir auch nicht sagen. Habe alles Pi * Daumen zusammengemischt, bis es mir geschmeckt hat.

Also erst Bacon (eine Packung) braun gebrutzelt, musste noch bisschen Olivenöl zugeben. Dann kamen gefrorene Champignons (etwa 1/3 Tüte) dazu und gehackter Rosmarin, auch gebrutzelt. Ach ja - und Knobi. Dann habe ich das Ganze mit Rotwein abgelöscht, einkochen lassen, noch mal Rotwein dazu, Rinderbrühe (aus Pulver) und Sahne. Ich habe noch etwas dunklen Fix-Soßenbinder mit reingegeben. Wäre mir sonst zu dünnflüssig geworden zu den Nudeln. Zum Schluss noch mal alles mit Pfeffer abgeschmeckt. Salz war nicht mehr nötig. War echt lecker und hat auch meiner Familie geschmeckt, obwohl mein Kind sonst keine Pilze mag.

So - nun sieh' zu, ob du daraus was basteln willst. :wink: 8)
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@ Danke Bine,

Beitragvon Hillary » 25 Jan 2008 10:55

für die "Bastelanleitung" :lol: :lol: :wink:

werd berichten, ob's gelungen ist !! :lol: :wink:

Schönes Wochenende und liebe Grüsse nach Meiningen!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Jan 2008 12:37

Hallo WK,

hier wird gerade eifrig am

Fisolengulasch (Grüne Bohnen)

gewerkelt,allerdings habe ich das Hack durch Gulaschfleisch ersetzt.
Dazu gibt es Salzkartoffeln und einen Salat mit einem Dressing aus saurer Sahne und frischen Kräutern.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Commander » 25 Jan 2008 22:59

Nabend @All,

heute zum Freitag Außendienst und dann noch am Nachmittag von Koblenz nach Thüringen :evil: Was ein Stau :roll: Aber da es nur Kaltverplegung gab wurde eben noch schnell dieses Süppchen geköchelt.
Am WE gibt's Samstag Thunfischsauce mit Paprikaoliven und Sonntag Reste aus dem TK wie Putenrollbraten und Sauerbraten :wink:

Schönes WE @All
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 25 Jan 2008 23:11

Hi zusammen, nach einer 13 Std Schicht gaps heute Kartoffel-Gyrosauflauf

ab und an holen wir Gyros vom Lieblingsimbiß, hab das mal gewogen, 2 Portionen satte 1100 gramm :!: :!: :!: , der Rest wird eingefroren und irgendwann verwurschtelt :wink:

schönen Abend noch W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste