Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

ein weiterer warmer Dienstag

Beitragvon werner_ » 27 Jun 2006 18:02

Hallo allerseits, gleich gips Krabbenspieße, Fischfrikadellen und lecker Kartoffelsalat :D

hier ist es recht kühl und es tröpfelt :o
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@brunella

Beitragvon Nostradamuz » 27 Jun 2006 18:18

nein, IN ganzen Früchten

Rezept:

1 Melone mind. 9kg
2l Blutorangensaft
1l Weißwein
0,5l Alcool puro 95%
500g Zucker
0,2l Pitú

Die Melone aushöhlen, die flüssigen Zutaten mit dem zucker und einem drittel des Fruchtfleischs mischen und wieder einfüllen.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Froe » 27 Jun 2006 18:23

Aua-Kopf 8)
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Re: @brunella

Beitragvon Brunella » 27 Jun 2006 18:34

Nostradamuz hat geschrieben:nein, IN ganzen Früchten

Rezept:

1 Melone mind. 9kg
2l Blutorangensaft
1l Weißwein
------> 0,5l Alcool puro 95% :shock: ethanol?? 500g Zucker
0,2l Pitú

Die Melone aushöhlen, die flüssigen Zutaten mit dem zucker und einem drittel des Fruchtfleischs mischen und wieder einfüllen.


puhh, dachte schon.....wie kriegen die, die bowle mit ganzen melonen ins glas :? :wink: die idee mit den ausgehöhlten melonen ist klasse. :lol:

der genuß macht aber nicht blind, oder doch??? ich mein 500 ml 95% alohol....mein lieber! :?



[2006-06-27 18:38] Bearbeitet durch -Brunella-
Zuletzt geändert von Brunella am 27 Jun 2006 18:38, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon broetchenbaecker » 27 Jun 2006 18:36

Nostradamuz hat geschrieben:einem drittel des Fruchtfleischs mischen und wieder einfüllen.


wir geben das Fruchtfleisch für ein paar Stunden in den Froster und schütten es dann in die Bowle,das hält sie lange kalt.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Froe » 27 Jun 2006 18:38

Das ist ja mal ein guter Tipp! Hoffentlich kann ich mir das auch merken :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Nostradamuz » 27 Jun 2006 18:44

ne man wird net blind davon, man könnte den 95%er auch pur trinken, alcool puro verwendet man in italien um Licöre her zustellen
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Brunella » 27 Jun 2006 18:45

Nostradamuz hat geschrieben:ne man wird net blind davon, man könnte den 95%er auch pur trinken, alcool puro verwendet man in italien um Licöre her zustellen


sehr interessant! dachte schon das wäre son hammerzeugs....... :wink: ähnlich wie strohrum oder so.... :?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Froe » 27 Jun 2006 18:49

Nostradamuz hat geschrieben:ne man wird net blind davon, man könnte den 95%er auch pur trinken, alcool puro verwendet man in italien um Licöre her zustellen

Und den kaufst du in der Apotheke?
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Nostradamuz » 27 Jun 2006 18:57

ne, im italienischen Supermarkt
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

95% alohol......

Beitragvon Brunella » 27 Jun 2006 19:06

Brunella hat geschrieben:
Nostradamuz hat geschrieben:nein, IN ganzen Früchten

Rezept:

1 Melone mind. 9kg
2l Blutorangensaft
1l Weißwein
------> 0,5l Alcool puro 95% :shock: ethanol?? 500g Zucker
0,2l Pitú

Die Melone aushöhlen, die flüssigen Zutaten mit dem zucker und einem drittel des Fruchtfleischs mischen und wieder einfüllen.


also doch ethanol!!! :shock:

guckt ihr: http://de.wikipedia.org/wiki/Ethanol

hab mal gegoogelt unter alcool puro 95%!! oben ist die dt. übersetzung!! :? wobei die ital. version deutlich kürzer ist :wink:


[2006-06-27 19:11] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Schwül, schwüler, am schwülsten... 27°C!!!

Beitragvon Bastet » 27 Jun 2006 19:11

In Zürich sind 27°C, und es ist SCHWÜL ohne Ende! Alle Gewitter gehen bei mir vorbei, 500 m weiter sind die schwersten Unwetter!!!!! Nächste Woche geht Lieblingsnachbarin in die Ferien, und ihr Garten ist für 3 Wochen mein... :?

Heute gibt es bei uns Mischsalat mit gebratenen Hähnchenstücken, sowas ähnliches wie Thousand-Island-Sauce und für mich dazu geröstete Pinienkerne. Schatzi hasst Körner... :)

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon werner_ » 27 Jun 2006 20:39

Hi Bastet, alle Schatzis hassen Körner, bis auf die Grünmützen :D

Eure Unwetter hatten wir am Sonntag :twisted:

@Nostra: ich möchte gerne sehen, wie Du Dir eine Einheit 95% Fusel hinter die Binde kippst 8) !!

zum Menü hatten wir Gurkensalat, sowas von ätzend, schmeckte total nach Petroleum :evil: :evil: :evil:

die im Garten sind schon 5cm lang :D :D :D :D

und dann kann man wieder nicht gegen an essen :D

schönen Abend noch W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon plankton » 27 Jun 2006 20:58

Hallo Zusammen!

Wegen Katerstimmung und nachschlafen gabs bei mir heut Fastfood. Hab Gefüllte Röstisticks (von CH-Aldi, erstaunlich lecker!)auf den Grill geschmissen und Salat dazu gemacht. Ist übrigens ein guter Tip für Vegis, die Dinger schmecken wirklich lecker vom Grill und sind so vor allem etwas Fettreduzierter, als wenn man die noch inner öligen Pfanne bruzeln tut :wink: !
Abends gabs, da unterwegs, auch nur "Eingeklemmte".

Aber Morgen werd ich wohl wieder Fit genug zum Kochen sein - n'büschen traurig bin ich denn schon dass es die Schweiz nicht geschafft hat :cry: .

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Hexe70 » 27 Jun 2006 22:32

Brunella hat geschrieben:
:shock: :shock: melonen-bowle mit ganzen früchten?? :wink: wie groß issen das gefäß - 50 ltr-speisfass!! :lol:


Hallo Brunella!
:lol: :lol: Die Bowle kommt in die Melone nicht umgekehrt.
Irgendwie wird da Allohol rein/drübergekippt bis sich das Ding vollgesaugt hat bis zum Anschlag und wir haben dann immer gelöffelt,bis wir voll waren! :lol: :lol:
LG Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

VorherigeNächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron