Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

DI im Regen.....

DI im Regen.....

Beitragvon spunk » 28 Okt 2008 10:05

Guten Morgen Alle,

bei uns schüttet es :? , grrrrr

Heute Abend gibt es Chilipasta mit frischer Tomatensosse, Büffel-Mozza und Basilikum.

Wünsche Euch einen einigermassen trockenen Tag
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Froe » 28 Okt 2008 11:15

Huhu WK,

hier scheint die Sonne und wären nicht die Baugerüste vor meinem Fenster, sähe es hier richtig schön aus!

Mein Ischias reizt mich weiterhin, so dass ich mich hier richtig schön durch den Tag quäle...

Abends gibt es Sushi, deswegen muss ich nicht kochen.

Lieben Gruß,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Commander » 28 Okt 2008 17:05

Hallo WK,

habe gerade 1,7 Kg Rinderschmorbraten erstanden und den werde ich jetzt für's WE einlegen um daraus dann einen Sauerbroode zu basteln. Heute gab's noch Reste von der Kollerabensuppe (Steckrüben) und einen Mistflitzen vom Hähnchengrill vorm Neukauf :wink:

Bei uns auch sche.. Wetter, hätte der Regen nicht Sonntag sein können, da hätte er feuerwehrtechnisch gut gepasst :evil:
http://diashow.tlz.de/tlz/eisenach.feue ... hp?dianr=4
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon jewelle26 » 28 Okt 2008 19:36

Hallo Ihr Köche des Netzes,

wir experimentieren gerade eine "Dorade, stehend auf Currygemüse", mal sehen ob's dann auch so schmeckt wie angedacht... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 28 Okt 2008 20:26

DrMuffel hat geschrieben:Dorade, stehend auf Currygemüse


Chichi, das stell' ich mir lustig vor, hockt sie dann hochkant auf den Schwanzspitzen? :wink:

Wir haben Quark-Öl-Oregano-Teig gemacht und verbrechen jetzt einen Totenkopf-Pizzen-Probelauf für Sohnemanns Halloween-Party. :roll:

@Julia - ich wünsche dir schnell Besserung! Sowas nervt unendlich! Kannst du dich nicht sopritzen lassen?


[2008-10-28 19:28] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon werner_ » 28 Okt 2008 20:37

Hi Fischaufrechtbrater :wink: nach der nochmaligen Geleepleite war wenigstens die Hühnerti..., scharf 2 min angebraten, danach 15 min bei 140° zugedeckt im Ofen gegart, ein voller Erfolg :D :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 28 Okt 2008 21:05

crazycook hat geschrieben:...Chichi, das stell' ich mir lustig vor, hockt sie dann hochkant auf den Schwanzspitzen? :wink: ...
lach' Du nur... :lol:
Rezept
(wenn der Frank gaanz schnell ist, kannst Du's auch sehen... :wink: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 29 Okt 2008 09:28

DrMuffel hat geschrieben:Rezept


Ach sooo... :idea: Wie Plinkis Huhn auffer Bierdose. :lol: :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 29 Okt 2008 14:56

crazycook hat geschrieben:
DrMuffel hat geschrieben:Rezept
Ach sooo... :idea: Wie Plinkis Huhn auffer Bierdose. :lol: :wink:
nun, nicht ganz, die Tasse kommt mit "oben nach unten" in den Bräter... :wink:
(sollte ich vielleicht mit reinschreiben... :oops: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste