Patricia9369 hat geschrieben:Abziehen muß man die auch
Hat Deine Mutter das vielleicht versäumt, und sie schmeckte deshalb so kernig?

Patricia9369 hat geschrieben:Abziehen muß man die auch
Nö, angst nicht - aber innereien und ganze tiere mag ich nicht so gern selber be- und verarbeiten...Hillary hat geschrieben:....ich glaub ich les da nicht richtig????? Duuuuuuuu und sich nicht traun????
Oder haste Angst, dass hinten noch das Gebiss dranhängt![]()
![]()
?
da muß ich erst meinen pschüchololologen fragenHillary hat geschrieben:Traut euch, so schwer ist das nun auch wieder nicht!
Grad das häuten muß man ein bissel abpassen, alles andere ist nicht so traumatisch!
DAS werde ich mal erfragen...crazycook hat geschrieben:Ob man so'n Teil wohl vom Metzger vorbereiten lassen kann, fertig abgezogen und zerteilt?
zu befehl!Hillary hat geschrieben:Und, bitte,bitte entlockt Müttern und Schwiegermüttern die Rezepte, stellt sie hier ein, damit wir auch was davon haben!!!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste