Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

15.02. noch mal Reste

Zähe Zunge

Beitragvon crazycook » 15 Feb 2005 16:06

Patricia9369 hat geschrieben:Abziehen muß man die auch


Hat Deine Mutter das vielleicht versäumt, und sie schmeckte deshalb so kernig? :lol:
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Zunge MIT Haut gegessen?

Beitragvon Patricia9369 » 15 Feb 2005 16:14

Weißte was? Das glaube ich auch.

Ja, stell mal ein. Dann aber bitte die Rezepte irgendwie auch als Zunge kenntlich machen. Im titel oder in den Stichworten falls möglich. Dann findet man sie schnell.
Ich bin jedenfalls gespannt.

Die Idee mit dem mitbestellten Sud kam mir auch gleich. Wenn die ersten Rezepte drin sind frag ich mal bei unserem Metzger nach.
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Es gibt Chili

Beitragvon loehae » 15 Feb 2005 16:25

Hallo alle !

Meine Entscheidung ist zugunsten von Chili gefallen:
Chili con carne & Linsen

Schönen Nachmittag
Lilli
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Re: Zunge ohne Haut

Beitragvon fuffi » 15 Feb 2005 17:03

Hallo an Alle,

ist überhaupt kein Problem, so ne Zunge.

In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und köcheln lassen. Ca 1 Stunde lang.
(Ich habe Schweinezungen genommen, die sind etwas kleiner)
Aus dem Sud nehmen und erkalten lassen.
Dann die Haut abziehen. Ist zwar ein wenig Popelarbeit. Hört sich aber schlimmer an als es ist.

Rezept tipsle ich später ein.

Gruß Helga
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Re: Trauter Siri & andere Zungen-Übungen

Beitragvon Siri » 15 Feb 2005 17:03

hi zusammen,
Hillary hat geschrieben:....ich glaub ich les da nicht richtig????? Duuuuuuuu und sich nicht traun????
Oder haste Angst, dass hinten noch das Gebiss dranhängt :lol: :lol: :lol: ?
Nö, angst nicht - aber innereien und ganze tiere mag ich nicht so gern selber be- und verarbeiten...
gelegentlich mache ich allerdings hühnerherzen für meine große (ißt sonst niemand bei uns!), ohne selbst zu probieren - ihr schmeckt's trotzdem!
Hillary hat geschrieben:Traut euch, so schwer ist das nun auch wieder nicht!
Grad das häuten muß man ein bissel abpassen, alles andere ist nicht so traumatisch!
da muß ich erst meinen pschüchololologen fragen :wink: ...
na gut, zunge könnte ich ja vielleicht doch mal...

crazycook hat geschrieben:Ob man so'n Teil wohl vom Metzger vorbereiten lassen kann, fertig abgezogen und zerteilt?
DAS werde ich mal erfragen...

Hillary hat geschrieben:Und, bitte,bitte entlockt Müttern und Schwiegermüttern die Rezepte, stellt sie hier ein, damit wir auch was davon haben!!!
zu befehl!
obwohl, ein paar zungenküsse gips hier ja schon?
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Beitragvon Nostradamuz » 15 Feb 2005 17:19

Das von meiner Mutter ist so geheim, dass weiß nicht mal ich, meins kann ich aber einstellen wenns recht ist ;)
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