Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

mehr! (pesto)

mehr! (pesto)

Beitragvon Siri » 20 Aug 2005 21:21

super einfacher Pestostrudel
hi Torsten,

pesto darf bestimmt auch noch mehr sein??

könnte mir auch gut vorstellen, obenauf noch ein scheibchenchenchen parmesan zu packen...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Nostradamuz » 20 Aug 2005 21:31

klar, die sache funktioniert sicher auch mit Pesto Rosso, mehr pesto geht sicher auch, wobei man dann aufpassen muss, dass nix rausläuft.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Pestostrudel

Beitragvon crazycook » 21 Aug 2005 09:09

Darin kann ich mir auch gut einen schönen italienischen Schinken und/oder ein paar Oliven oder getrocknete Tomaten vorstellen und Rosmarin :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon baerchen » 21 Aug 2005 11:57

kann man bestimmt auch vor dem Backen in Scheiben scneiden, und dann die "Schnecken" backen. Dann hat man einen leckeren Snack

Habe ich gerade als Kommentar im Rezept reingeschreiben.
Ich mache da nämlich immer so Pizzaschnecken (Rezept findet man hier: http://www.kinderrezepte.de/ und dann bei Rezept der Woche nach Pizzaschneclken suchen) und die kommen immer sagenhaft gut an.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Re: mehr! (pesto)

Beitragvon ully56 » 21 Aug 2005 12:51

Siri hat geschrieben:

könnte mir auch gut vorstellen, obenauf noch ein scheibchenchenchen parmesan zu packen...


hallo siri,

ich bereite diesen strudel schon seit einigen jahren zu und verwende dazu 4 el frisch geriebenen parmesan, der schmeckt wesentlich würziger als der mozzarella. außerdem schneide ich die scheiben schon vor dem backen, dann werden sie durch den parmesan auch noch herrlich knusprig!!
@nostradamuz: hab's auch schon mit pesto rosso probiert und ich muss sagen, es schmeckt auch sehr lecker...

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Nostradamuz » 21 Aug 2005 15:10

ich habs mit mozarella gemacht, weil es dadurch schön cremig wird, Parmesan probier ich das nächste mal.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon spunk » 15 Sep 2009 13:19

Hallo Leute,

könnte ich auch Strudelteig nehmen anstatt Blätterteig ?

Danke, Spunk 'mal wieder :wink:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Mc Knofi » 15 Sep 2009 14:26

Klar sollte das auch mit Strudelteig funktionieren, der iss halt nur ein bissi feiner. Auch mehrere Blätter Filoteig wären vorstellbar.

Hast mich auf Ìdee gebracht. :D


[2009-09-15 14:27] Bearbeitet durch -Mc Knofi-
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon spunk » 15 Sep 2009 14:34

Mc Knofi hat geschrieben:Klar sollte das auch mit Strudelteig funktionieren, der iss halt nur ein bissi feiner. Auch mehrere Blätter Filoteig wären vorstellbar.

Hast mich auf Ìdee gebracht. :D


[2009-09-15 14:27] Bearbeitet durch -Mc Knofi-



vielen Dank für Deine Antwort.... und 'bin gespannt auf Deine Idee :D

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Mc Knofi » 15 Sep 2009 14:52

Büdde büdde, zu meiner Idee gibt`s eine schnelle Antwort, wenn ich wieder da Heme bin, wird der Strudel geklöppelt! :lol:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon spunk » 15 Sep 2009 15:05

Mc Knofi hat geschrieben:Büdde büdde, zu meiner Idee gibt`s eine schnelle Antwort, wenn ich wieder da Heme bin, wird der Strudel geklöppelt! :lol:


na, da sind wir dann zu zweit,nimmst Du den Blätterteig und ich den Strudelteig :wink:

Schönen Feierabend, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Brunella » 15 Sep 2009 16:45

spunk hat geschrieben:
Mc Knofi hat geschrieben:Büdde büdde, zu meiner Idee gibt`s eine schnelle Antwort, wenn ich wieder da Heme bin, wird der Strudel geklöppelt! :lol:


na, da sind wir dann zu zweit,nimmst Du den Blätterteig und ich den Strudelteig :wink:

Schönen Feierabend, Spunk



soll ich´s dann mit filoteig klöppeln? :D :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon spunk » 15 Sep 2009 16:46

Brunella hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:
Mc Knofi hat geschrieben:Büdde büdde, zu meiner Idee gibt`s eine schnelle Antwort, wenn ich wieder da Heme bin, wird der Strudel geklöppelt! :lol:


na, da sind wir dann zu zweit,nimmst Du den Blätterteig und ich den Strudelteig :wink:

Schönen Feierabend, Spunk



soll ich´s dann mit filoteig klöppeln? :D :wink:


... guuute Idee :idea: :lol:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Brunella » 15 Sep 2009 16:50

spunk hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:
Mc Knofi hat geschrieben:Büdde büdde, zu meiner Idee gibt`s eine schnelle Antwort, wenn ich wieder da Heme bin, wird der Strudel geklöppelt! :lol:

na, da sind wir dann zu zweit,nimmst Du den Blätterteig und ich den Strudelteig :wink:
Schönen Feierabend, Spunk

soll ich´s dann mit filoteig klöppeln? :D :wink:

... guuute Idee :idea: :lol:


ist jetzt nur die frage, wann dä pit wieder ät home iss? :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Mc Knofi » 15 Sep 2009 17:15

Ja hier is was los. Morgen fahre ich nach Hause, dann könnte es Donnerstag was werden, Käsetechnisch werde ich Büffelmozz ordern, in Vesalia ist Mittwochs Markttag. :D
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste