hi leckermäuler,
wer mal ein Vitello Tonnato auf die schnelle braucht, kann folgendes tun:
Zutaten für die Sauce
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Döschen/Gläschen Majonaise (200..250g)
0,5..1 Gläschenchen Kapern (1..2 EL)
Zubereitung
alles zusammen fein pürieren, ggf. etwas kapernsaft hinzufügen.
portionsweise auf dem fleisch anrichten und ggf. küh stellen.
Hinweise
- die menge reicht für 4..6 portionen
- die majo sollte schon eine etwas höherwertige sein
- wer hat, mixert noch etwas anchovis dazu
- alternativ zu anchovis ginge auch krabbenpaste, fischsauce o.ä.
- die menge der kapern ist geschmackssache, am besten löffelchenweise zugeben und probieren...
- den dazugehörigen (fertigen) kalbsbraten (300..500g) holt man sich vom fleischer/metzger/schlachter seines vertrauens ...