Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Vitello Tonnato "auf die Schnelle"

Vitello Tonnato "auf die Schnelle"

Beitragvon Siri » 10 Feb 2007 15:19

hi leckermäuler,

wer mal ein Vitello Tonnato auf die schnelle braucht, kann folgendes tun:

Zutaten für die Sauce
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Döschen/Gläschen Majonaise (200..250g)
0,5..1 Gläschenchen Kapern (1..2 EL)

Zubereitung
alles zusammen fein pürieren, ggf. etwas kapernsaft hinzufügen.
portionsweise auf dem fleisch anrichten und ggf. küh stellen.

Hinweise
- die menge reicht für 4..6 portionen
- die majo sollte schon eine etwas höherwertige sein
- wer hat, mixert noch etwas anchovis dazu
- alternativ zu anchovis ginge auch krabbenpaste, fischsauce o.ä.
- die menge der kapern ist geschmackssache, am besten löffelchenweise zugeben und probieren...
- den dazugehörigen (fertigen) kalbsbraten (300..500g) holt man sich vom fleischer/metzger/schlachter seines vertrauens ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 10 Feb 2007 20:46

Mayo ...... mag ich nicht und ist mir auch zu fett, ich ersetze sie durch Magerquark und Eigelb, schmeckt auch bestens ;-)

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Vitello Tonnato 'auf die Schnelle' ist wie ...

Beitragvon rnsnbrmpf » 11 Feb 2007 03:11

... Bielefeld: Gibt's nicht!! :lol:
So viel Zeit muß sein und das Ergebnis ist ja dann auch genial!
Mit Mayo? Ist Fleischsalat mit Thunfisch :roll:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste