hi aufstreicher & dipper,
entweder bin ich blind oder uns fehlt hier noch 'ne übersicht für diverses cremiges...
teile davon stehen ja bestimmt auch in anderen sammelbüchsen, wenn man aber gezielt nach solchen sachen sucht, müßte man ja wenigstens die genaue bezeichnung kennen...

Hillary hat ja heute schon mal einen --> rundumschlag <-- gestartet!

inhalt:
- Amerikanische Tomatencreme
- Avocado-Wasabi-Creme
- Bananencurry
- Bayrisches Zwiebelschmalz
- Brasilianische Cashewkerncreme
- Chillibutter
- Crevelle de canuts ("Seidenweberhirn")
- Greyerzercreme - sehr pikant
- Griechische Gorgonzolacreme
- Griechische Zucchinipaste
- Holländische Lauchbutter
- Hummous bi tahini (Kichererbsenpaste)
- Italienische Pinienkernpaste
- Italienische Zucchinicreme
- Knoblauchbutter
- Kräuterbutter
- Kürbiskern-Knoblauchpaste (türkisch)
- Liptauer Käse
- Mexikanische Maiscreme
- Obatzter
- Reispaste (malaysisch)
- Rote Linsenpaste
- Russische Rote-Bete-Creme
- Schafskäsecreme (Hausrezept)
- Selleriecreme Walddorf-Art
- Spinatcreme
- Thunfisch-Brunch
- Ziegenkäsecreme
los, weitermachen!

_____
zur sammelbüxenübersicht geht's hierlang ...
[2007-04-25 18:13] Bearbeitet durch -Siri-