Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Chili Sin Carne

Chili Sin Carne

Beitragvon Siri » 18 Okt 2005 18:23

hi chili-freaks,

wer mal die proteine auslassen will oder muß, kann da (p)fündig werden:
chili sin Carne...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 18 Okt 2005 18:47

Und hier gibt's ein bohnenloses Chili :lol:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... chili#5567
sozusagen als Kontrapunkt

Liebe Grüße aus München von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Siri » 18 Okt 2005 18:49

... und jetzt brauchen wir nur noch ein carne sin chili... :wink:

an rezept scheint's ja noch nicht zu geben:

- http://www.google.de/search?hl=de&q=%22 ... uche&meta=
- http://www.alltheweb.com/search?cat=web ... _lang=pref


[2005-10-18 18:52] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon lynnet69 » 29 Okt 2005 17:51

So eine Chilli-Abänderung mache ich auch mal gerne, wenns mal schnell gehen soll: T-K Mexikogemüse pfannenfertig anbraten, mit gekochtem Reis vermischen und etwas Tomatenmark und Brühe unterrühren. Schnelle, scharfe Sache. Allerdings kommt manchmal noch etwas Speck oder Schinken mit dazu. (Wenns denn garnicht ohne Fleisch geht.)
lynnet69
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 21 Feb 2006 23:45

Hi, bin gerade zufällig auf dieses Thema gestoßen 8) also Chili war eigentlich immer so`n Partyfraß mit Bohnen :twisted: und Maiskörnern brech...:twisted: daher finde ich die Variation mit Linsen sehr gut und werde sie morgen antesten :wink:@lLilli: Bericht folgt :lol:

vielleicht kann man die Linsen auch noch weglassen
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Froe » 22 Feb 2006 12:23

Sehr lecker auch mit Oliven und Basilikum. Rezept folgt! Allerdings sind hierfür ordentliche Tomaten wichtig. Ein Sommer-und-dann-einfrier-Rezept also :lol:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste