Auweia, hier iss ja auch noch `ne Baustelle
Ja nun, im Februar konnte ich mir einen Eindruck von dem eher kleinen und übersichtlichen
Restaurant "Über Tage" in der alten Lohnhalle der früheren Zeche Bonifazius in Essen-Kray
verschaffen. Der war mehr als positiv was auch dadurch bestätigt wurde, das der gesamte
Lehrgang, nur wegen der Verpflegung bereit war, um eine Woche zu verlängern . . .
Die Karte ist nicht sehr groß, regional und saisonal gut abgestimmt.
Die Zutaten sind immer frisch und es wird auch ebenso frisch zubereitet, sämtlich ohne
überflüssige Zusätze wie z.B Glutamat o. Hefeextrakt. Das merkt man dann am fertigen Gericht,
allerdings auch am etwas erhöhten Preis, das denke ich, ist so aber in Ordnung.
Der Service ist aufmerksam und freundich aber nicht aufdringlich.
Sicherlich war ich nicht zum letzten mal dort.
Wer mal in einer anderen Atmosphäre lecker happern möchte, wird dort sicher nicht enttäuscht
werden.
http://www.alte-lohnhalle.de/hotel/restaurantBis denne mal,
dä Pit.