Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

wochenspalter

wochenspalter

Beitragvon kuddl » 18 Aug 2010 08:39

moin,
und langsam wird der regen waermer. vielleicht doch nicht herbst sondern fruehling :?: :?: :wink:
ich hab noch einen halben weisskohl, der nach verarbeitung schreit. ich denke es wird etwas mit curry und gefluegel werden.
schoenen wt
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Aug 2010 09:28

Guten Morgen kuddl, guten Morgen alle,

nach einem fast durchgängigen 24-Stunden-Regen scheint es heute wenigstens BISSCHEN besser zu werden.

In Anbetracht der herbstlichen Temperaturen wurde ein wärmendes Linsensüppchen gekocht.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon spunk » 18 Aug 2010 10:13

Hallo Alle,

endlich darf ich wiederLeber essen :D , und gestern habe ich frische Putenleber erstanden, die es heute mit Steinpilzen, Kräutern, in Bier geschmurgelt gibt.

Allen einen schönen Mittwoch,

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon crazycook » 18 Aug 2010 10:17

Tach WK,

es gilt, frische braune Champignons und Sauerkraut zu einem schmackhaften Ganzen zu verklöppeln. Hat jd. eine kreative Idee? Die Zutaten dürfen keine Stärke enthalten.

Wünsch euch was!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@crazycook

Beitragvon Schoko-Biene » 18 Aug 2010 10:25

Mach' doch einfach deine leckeren Spießeund dann das Sauerkraut dazu (obwohl ich mir ehrlich gesagt die Kombi nicht wirklich gut vorstellen kann :oops: :? ).

Oder halt mittags Sauerkraut und abends Champis. :wink: 8)
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ully56 » 18 Aug 2010 15:00

hallo zusammen,

habe von meine polentaschnitten noch jede menge übgrig.
diese werden mit käse gratiniert und einer scharfen tomatensoße vernichtet :oops:

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Aug 2010 16:35

Hallo zusammen,

nach zwei Tagen Völlerei (Rinderrouladen)mit Beilagen wurde hier ein Gang runtergeschaltet und es gab "nur"
Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln.

Ansonsten ist bei uns Herbst mit Regen und Wind so das ich tatsächlich die Heizung in Betrieb nehmen musste.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste