Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag - doch koch

Samstag - doch koch

Beitragvon crazycook » 07 Mär 2009 09:50

Hi WK,

entgegen der Planung wird heute nun doch gekocht. Ich habe also Schnitzel aufgetaut und vermurkse die als Käse-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis.

Schönes WE allen!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 07 Mär 2009 11:32

Guten Morgen Crazy,
guten Morgen Alle

es schneit :roll: , langsam kann ich das weisse Zeugs echt nimmer sehen :x
Heute wird nix gekocht, wir fahren gleich noch zur Tabak-Messe und hoffen dort etwas zum Essen zu bekommen, wenn nicht werden Reste aus dem TK aufgtaut.
Morgen dann : Balsamico Hähnchen... bin echt gespannt, werde allerdings versuchen den Gockel im Römertopf zu schmurgeln.

Allen ein schönes WE
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 07 Mär 2009 11:57

ich habe heute Tiropita
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 07 Mär 2009 13:36

moin maedels, moin wk
hier sieht das wetter ziemlich freundlich aus. vielleicht kommt der fruehling ja doch.
gekocht wird heutkohl
schoenen samstag kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Mc Knofi » 07 Mär 2009 18:06

Tach zusammen,
bei mir schmurgeln gerade zwei Teile Hühnerbrust, die habe ich gestern in Franks Balsamico-Paprika-Mix eingelegt. Mit im Bräter sind ein Elstar und eine Butterbirne.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon kuddl » 07 Mär 2009 18:16

Mc Knofi hat geschrieben:Tach zusammen,
bei mir schmurgeln gerade zwei Teile Hühnerbrust, die habe ich gestern in Franks Balsamico-Paprika-Mix eingelegt. Mit im Bräter sind ein Elstar und eine Butterbirne.

lass bitte mal hoeren wie dein ergebnis war. so ganze huehner sind nicht unbedingt mein ding, deshalb wollte ich franks mix auch mal im kleinen testen.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Mc Knofi » 07 Mär 2009 20:21

Das war mehr als köstlich, saulägga halt, eine prima Würzung :D Die aufgelegten Obstspalten passen prima dazu und das Fleisch wird nicht, wie vielleicht erwartet, trocken.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon werner_ » 07 Mär 2009 21:21

Hi, hier wurde, trotz Brunellas Hilfe, ein Schweinerückenbraten vermurkst, sozusagen furztrocken, trotz Niedrigtemperaturgaren :twisted: :twisted:

naja, die Soße war lecker, werde ich morgen aus dem Gelump mal Geschnetzeltes machen :roll: :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@werner

Beitragvon Brunella » 09 Mär 2009 17:32

werner_ hat geschrieben:Hi, hier wurde, trotz Brunellas Hilfe, ein Schweinerückenbraten vermurkst, sozusagen furztrocken, trotz Niedrigtemperaturgaren :twisted: :twisted:

naja, die Soße war lecker, werde ich morgen aus dem Gelump mal Geschnetzeltes machen :roll: :wink:


oh, das tut mir leid das es bei euch nicht geklappt hat. hoffe aber, dass du mit dem rest zumindest ein schmackhaftes geschnetzeltes klöppeln konntest :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste