Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Schlemmersamstag

Schlemmersamstag

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Feb 2009 12:09

Hallo WK,

nach ausgiebigem Frühstück und einigen Tassen Kaffee wird hier das Essen für´s Wochenende vorbereitet,auf dem Herd schmurgeln gerade

Rouladen mit Schinkenfüllung

die es am Abend geben soll.
Dazu gibt es Salzkartoffeln und übrig gebliebener Rosenkohl vom Vortag.
Das Wetter bei uns mehr oder weniger gräulich,nur ab und zu kommt ein wenig Sonne durch.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Creece » 07 Feb 2009 14:39

Heute kochen wir nicht wir sind zur er Geburtstag eingeladen und unsere Enkelsohn wird heute Jahre alt,also heute bleibt die Küche kalt
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 07 Feb 2009 15:31

moin zusammen,
hier ist immer noch schonkost angesagt. ich habe gestern noch straussensteak erstanden. davon werd ich mir heute eins in die pfanne hauen.
ansonsten ist hier sofawetter - also buch und beine hoch.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Mc Knofi » 07 Feb 2009 18:15

Tach zusammen,
Auf dem Wochenmarkt habe ich mich entschieden Wurstgulasch 1:1 mit Zwiebeln zu schmoren, dazu kamen noch passierte Tomaten. Als "Soßenbinder" gesellten sich auf´m Teller noch ein paar Nudeln dazu. :lol:

Wettertechnisch sieht es bei 3° und Dauerregen eher mies aus.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Feb 2009 18:20

Hallo Creece,

dein Rezept
Dolmades im Backofen kam gerade goldrichtig,da ich seit zwei Tagen nach verschiedenen Kohlrezepten suche.
Eine Freundin meiner Frau hat uns am Donnerstag mit einem riesigen Karton voll Rosen,Blumen,Spitz und Wirsingkohl beglückt.
Darum werde ich dein Rezept am Mo.oder Di.nachbasteln,aber wahrscheinlich ohne die Zitronensosse.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Creece » 07 Feb 2009 19:11

Hallo BB das freut mich sehr ,ich habe auch Bilder eingestellt ich warte bis der Frank frei gibt
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Feb 2009 22:34

Creece hat geschrieben:ich habe auch Bilder eingestellt


Da bin ich ja mal gespannt.

Hier wurden am Abend Rouladen verspachtelt,hab selten so ne Riesendinger gesehen,waren schon halbe Rollbraten :shock:
Allerdings hat Frau einen entscheidenen Fehler gemacht,sie hat für die Füllung Schwarzwälder Schinken genommen,das Tannenaroma konnte man sehr deutlich und bitter durchschmecken.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon kuddl » 07 Feb 2009 23:12

broetchenbaecker hat geschrieben:
Allerdings hat Frau einen entscheidenen Fehler gemacht,sie hat für die Füllung Schwarzwälder Schinken genommen,das Tannenaroma konnte man sehr deutlich und bitter durchschmecken.

Gruß broetchenbaecker

wie heisst das so schoen....und wenn der koch einen fehler macht, hat er ein neues gericht entwickelt.
bb - da musst du nun durch
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Feb 2009 23:43

kuddl hat geschrieben:bb - da musst du nun durch


Mach ich auch 8) sind ja ansonsten auch lecker geworden und werden bis zur letzten Faser vertilgt.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Creece » 08 Feb 2009 10:18

ich hebe nach gekuckt BB die sind schon da
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

@creece

Beitragvon Brunella » 08 Feb 2009 10:29

Creece hat geschrieben:ich hebe nach gekuckt BB die sind schon da


wow, das sind ja richtig tolle fotos :D
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Creece » 08 Feb 2009 11:58

Hallo Brunella danke dir
jetzt werde ich aber :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

:lol: :lol:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Re: @creece

Beitragvon Sabine_S » 08 Feb 2009 14:19

Brunella hat geschrieben:
Creece hat geschrieben:ich hebe nach gekuckt BB die sind schon da


wow, das sind ja richtig tolle fotos :D


Dem kann ich mich nur anschließen.
Danke fürs Rezept, das werde ich mal nachkochen!

LG

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste