Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Rutschiger Freitag

Rutschiger Freitag

Beitragvon Schoko-Biene » 06 Feb 2009 08:04

Guten Morgen,

huiii, hat das jetzt auch noch angefangen zu regnen auf den gefrorenen Boden!!! :twisted: War froh, als ich hier ohne Sturz ankam!

Die Essensplanung für die folgenden Tagen sieht so aus:
- heute: Lachsfilets in grüner Pfeffersoße+ Brokkoli
- morgen: Tetscher (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus
- Sonntag: Kassler in Senfrahm+ Sauerkraut

Schönes und gesundes Wochenende wünsch ich euch!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon spunk » 06 Feb 2009 08:48

GuMo Biene,
guMo Alle

müüüüüde bin ich :? , aber bald ist Wochenende :D

Heute gibt es Reste vom Makkaronikuchen für den Mann und Käsebrot für mich
Morgen gehen wir ins Variete und werden dort speisen
und am SO gibt es wieder Muscheln :oops: und zur Vorspeise geräucherte Forelle im Schinkenmantel

@Biene:also ich musste heute kein Eiskratzen :wink:

Allen einen schönen Freitag
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 06 Feb 2009 08:50

Guten Morgen Bine, Hi WK
edit + Spunk (heut mach ich den ufu :lol: :lol: :cry: )
hier nur trübe, nix mit rutschig...brauch der Mensch ja auch nicht wirklich...

Essensplan ? Heut restliche Nudeln aus dem Kühlschrank mit allem was weg muss :oops:

morgen Pute, weiss nur noch nicht, ob als Curry oder mit Boursin

Sonntag endlich das wilde Waldschwein.

Euch allen einen schönen Letzten und seid nicht zu fleissig !!! :wink:

Hillary


[2009-02-06 07:52] Bearbeitet durch -Hillary-
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 06 Feb 2009 12:02

Morgen zusammen,

hier gibt es mit einer kleinen Änderung

Leberkäse mit Röstikruste

statt Leberkäse nehmen wir Bratwürste da wir den abgepackten aus dem Supermarkt nicht so gerne mögen und die Fleischer die einen guten Fleischkäse hinbekommen ein wenig rar sind.
Salat lassen wir weg und nehmen dafür Rosenkohl der dringend verarbeitet werden sollte.
Das Wetter hier nordeutsches Einheitsgrau mit wahrscheinlich 0 Stunden Sonnenschein.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Creece » 06 Feb 2009 12:23

Dolmades in Backofen habe ich heute mit eine Zitronensoße
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 06 Feb 2009 14:40

moin zusammen,
meine we planung ist leider ganz einfach. ich muss nur dafuer sorgen, dass genug toastbgrot,huehnersuppe und ein eventuelles omlette geliefert werden koennen. fuer mich guck ich dann mal die reste im tk durch, die eh nur fuer 1 reichen.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Sabine_S » 06 Feb 2009 17:41

Hallo!

Creece hat geschrieben:Dolmades in Backofen habe ich heute mit eine Zitronensoße

Hallo Creece, gibts da ein Rezept?


Bei uns gibts heute ein Geschnetzeltes vom Metzger, morgen Rindfleischsuppe und am Sonntag einen gefüllten Schweinerückenbraten.

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

@Sabine

Beitragvon werner_ » 06 Feb 2009 18:51

Hi, Rezept zu mir, hab noch 2 Schweinerückenbraten im Freezer :D

hier gips Standardmenü 3876669, Matjes, Bratkartoffeln, Spiegeleier,

und dann geh ich rocken :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: @Sabine

Beitragvon Sabine_S » 06 Feb 2009 18:58

werner_ hat geschrieben:Hi, Rezept zu mir, hab noch 2 Schweinerückenbraten im Freezer :D


Hallo Werner,

die sind vom Metzger schon fertig gefüllt. Soweit ich das gesehen habe, ausgehöhlt und dann mit Bratwurstgehäck gefüllt. Ich werde die ganz normal wie einen Braten machen. Obs was wird seh ich dann :oops: :wink: .

Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Creece » 06 Feb 2009 19:40

Sabine das Rezept kann ich einstellen
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 06 Feb 2009 19:55

Hi, nix rocken :roll:

der Vater unseres Sängers wird heute noch an Lungenkrebs sterben................ :evil: :evil: :evil:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Sabine_S » 06 Feb 2009 21:24

Creece hat geschrieben:Sabine das Rezept kann ich einstellen

Das würde mich freuen!
Liebe Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon werner_ » 06 Feb 2009 22:56

hier wird grad der Fond für die morgige Gulaschsuppe Nummer 26 hergestellt :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron