Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

der 13. ???

Re: @Kuddl ( 10.27 Uhr ;-) )

Beitragvon spunk » 13 Jan 2009 15:48

kuddl hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:
kuddl hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:GuMo Alle,

... wo noch einmal genau ist " in der Nähe von DDF" :?: :wink:

...am rande von neuss....
kuddl


ui, kenne ich 8) , na dann schwing die Hufe bis 20.00 Uhr wirds knapp (aber September net vergessen , gelle )
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@spunk

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2009 16:01

spunk hat geschrieben:ui, kenne ich 8) , na dann schwing die Hufe bis 20.00 Uhr wirds knapp (aber September net vergessen , gelle )

i'll do my very best... :wink:
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2009 16:59

broetchenbaecker hat geschrieben:Soleier mal anders.


Prima, daß das mal wieder hochpopt! Schon ganz vergessen! Bin dann mal Eier kaufen!

Grüßle
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon werner_ » 13 Jan 2009 18:00

Hi, passend zum Schmuddelwetter gips heute Linseneintopf :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Jan 2009 18:56

So,Soleier mal anders

sind eingelegt hab wie in den Bewertungen angeregt 2 El Balsamico und einen guten TL Chiliflocken mit dazu getan.
Bilder zum Rezept konnte ich nur zwei machen weil meine Dicketalkamera sich auch nach aufladen der Akkus nicht mehr einschalten lassen wollte :evil:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon broetchenbaecker » 17 Jan 2009 12:19

Hallo,

gestern am Nachmittag wurden die ersten

Soleier mal anders

verkostet.Der Salzanteil ist nach diesem Rezept vollkommen ok.,Chiliflocken hätten für mich gerne mehr sein dürfen.Vom Balsamico (siehe Bewertungen)hätte ich nichts oder fast nichts gemerkt wenn nicht die Eier eine merkwürdig braune Färbung angenommen hätten.Fazit:Beim nächsten Eier einlegen Essig weglassen und mehr Chilis rein.
Werde in der nächsten Woche versuchen die restlichen Bilder dazu einzustellen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@bb

Beitragvon kuddl » 22 Jan 2009 16:58

broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo,

gestern am Nachmittag wurden die ersten

Soleier mal anders
verkostet.

moin,
habe heute auch probiert und meine negative meinung korrigiert.
ich hab fuer 5 eier die haelfte des sud gemacht. gewuerze aber nicht reduziert - bis auf das salz (35 g) zusaetzlich 1 el chiliflakes und 2 el balsamico weiss.
der sud war ziemlich 'wuerzig' aber die eier sind (bisher?!) nicht scharf. wahrscheinlich kann da doch noch mehr chili rein.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste