Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

der 13. ???

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2009 09:00

moin september, moin wk
hier ist beulenwetter angesagt. leichte feuchte von oben auf gefrorenen boden.. :evil:
in der kueche ist noch resteverwertung angesagt. ich habe gestern die restgemuese vom we mit haehnchenbrust in die pfanne getan und fertig war unser heutiges abendessen.
schoenen tag kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2009 09:01

nur der ordnung halber: mein eintrag war von 9:00 uhr.... :roll:
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 13 Jan 2009 09:17

13. iss gut .... :twisted:

Guten Morgen alle zusammen,

hier immer noch kalt und sowas von stürmisch...mir brummt nur noch der Schädel.... :twisted:

Heut nun das Bauernfrühstück, einkaufen muss ich auch noch, daher auf alle Fälle Sülze dazu sowie Dillgurken? oder Salat?

Für morgen steht noch ein bissi Putengeschnetzeltes im Kühlschrank.

Schönen Dienstag !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@spunk

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2009 09:19

spunk hat geschrieben:GuMo Alle,


heute Abend gibt es zur Vorspeise Pestotomaten mit geräucherter Buttermakrele und anschliessend Zander auf der Haut gebraten mit gedünstetem Knobi-Spinat+Parmesanhobel

Spunk

..wenn ich jetzt losfahre, koennte ich das bis zum essen schaffen..... :wink:
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 13 Jan 2009 09:19

9:25 Uhr wär ja eigentlich meine Zeit gewesen :? 8) :roll:

aber wat soll's 8)
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

der 13. ???

Beitragvon September » 13 Jan 2009 09:59

Moin WK,

gestern Kartoffel-Blumenkohl-Gratin gebastelt und mit Fleischwurstwürfeln u. Eier-Sahne-Sauce vervollständigt.

Nachdem ich jetzt diesen Text das 4. Mal hier reinklöppele, glaube ich das der heutige 13. irgendwie nicht mein Tag wird... :roll:

LG
September

P.S.: nochmal tippele ich das jetzt nicht :? :?
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Beitragvon plankton » 13 Jan 2009 10:11

Hallo Zusammen.

Laut Frank stimmen die Postingzeiten nicht übereinander da ein Server zeitlich dem andern hinter her hinkt ... mal schauen ob sich das heute endlich aufhebt.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon spunk » 13 Jan 2009 10:25

GuMo Alle,

der Tag fängt schon gut an :roll: nix funzt :? ....

heute Abend gibt es zur Vorspeise Pestotomaten mit geräucherter Buttermakrele und anschliessend Zander auf der Haut gebraten mit gedünstetem Knobi-Spinat+Parmesanhobel

Allen einen schönen Dienstag

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@spunk, @Kuddl

Beitragvon September » 13 Jan 2009 10:38

hihihi,

ich hab auch gleich nachgeguckt und wenn ich jetzt losfahre, kuddl abhole und noch 'n dicken Stein auf's Gaspedal lege, dann schaoffen's ma zum Essn...

:D :lol: :lol:

Wann eßt Ihr ? :wink:
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Beitragvon crazycook » 13 Jan 2009 11:02

Hallo in die Runde,

bei uns gibt's lecker Mini-Pellkartöffelchen mit Butter und Salz und dazu meinen klassischen Eier-Schnittlauch-Salat

@Spunk: Kennst du diese Pestotomaten hier? Bzw. wie fabrizierst du sie?


[2009-01-13 10:03] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 13 Jan 2009 11:09

Hallo WK,

am Mittag gibt es den Rest von meinem selber zusammengewürfelten Chili con carne mit frischem Weissbrot.Da ich das Essen ja nur aufwärmen muss bleibt nebenher mal wieder Zeit ein paar Soleier einzulegen und das nach diesem Rezept

Soleier mal anders.

Leider hab ich keine Peperonischoten im Haus darum werd ich den Eiern mit getrockneten Chiliflocken auf die Sprünge helfen.Zusätzlich werde ich das Rezept mit 2-3 El Balsamico aufpeppen.

Gruß broetchenbaecker

10 Uhr 09 Min.


[2009-01-13 10:26] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
[2009-01-13 11:11] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Zuletzt geändert von broetchenbaecker am 13 Jan 2009 12:11, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@Kuddl ( 10.27 Uhr ;-) )

Beitragvon spunk » 13 Jan 2009 11:27

kuddl hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:GuMo Alle,


heute Abend gibt es zur Vorspeise Pestotomaten mit geräucherter Buttermakrele und anschliessend Zander auf der Haut gebraten mit gedünstetem Knobi-Spinat+Parmesanhobel

Spunk

..wenn ich jetzt losfahre, koennte ich das bis zum essen schaffen..... :wink:
kuddl


... wo noch einmal genau ist " in der Nähe von DDF" :?: :wink:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@september @Kuddl

Beitragvon spunk » 13 Jan 2009 12:10

September hat geschrieben:hihihi,

ich hab auch gleich nachgeguckt und wenn ich jetzt losfahre, kuddl abhole und noch 'n dicken Stein auf's Gaspedal lege, dann schaoffen's ma zum Essn...

:D :lol: :lol:

Wann eßt Ihr ? :wink:


PUNKT 20.00 Uhr :lol:
(schnelleinkaufenflitz, da sich die Menge verdoppelt hat :wink: )
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon spunk » 13 Jan 2009 12:23

crazycook hat geschrieben:Hallo in die Runde,

bei uns gibt's lecker Mini-Pellkartöffelchen mit Butter und Salz und dazu meinen klassischen Eier-Schnittlauch-Salat

@Spunk: Kennst du diese Pestotomaten hier? Bzw. wie fabrizierst du sie?


[2009-01-13 10:03] Bearbeitet durch -crazycook-


... ich schneide die Tomaten in dicke Scheiben, brate sie kurz von beiden Seiten an. Auf einen Teller legen , mit Pesto bestreichen kurz im Ofen erwärmen und auf Salat drapieren. Mit frisch gehacktem Basilikum und buntem gemahlenem Pfeffer bestreuen. Crema die Balsamico drüber : Fertig ;-))
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Re: @Kuddl ( 10.27 Uhr ;-) )

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2009 15:17

spunk hat geschrieben:
kuddl hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:GuMo Alle,

... wo noch einmal genau ist " in der Nähe von DDF" :?: :wink:

...am rande von neuss....
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste