hab grad wieder die werbung gehoert. heute mit dem zusatz: ..und wenn sie fuer vegetarier kochen, haben wir ueber 80 tolle gemuese .....
kuddl
kuddl hat geschrieben:moin wk,
bin gerade von meiner ek tour zurueck undc wieder hell auf begeistert von dem laden 'einmal hin, alles d..'. die hatten nicht mal bohnen...
Commander hat geschrieben:Hi kuddl geht mir schon seit 2 Tagen so, mache heute noch einen Anlaufkuddl hat geschrieben:moin wk,
bin gerade von meiner ek tour zurueck undc wieder hell auf begeistert von dem laden 'einmal hin, alles d..'. die hatten nicht mal bohnen...
Nicht nur Euch, gestern Abend 90min vor Ladenschluss das letzte Brot bekommen... , ich geh' dann auch gleich mal auf Nahrungssuche...Meinereiner, am Dienstag hat geschrieben:Nahm'd,
bei -16° werden die Suppennudeln knapp, erst im 3. Laden (natürlich zu Fuß) welche bekommen, oder ist das die Wirtschaftskrise ...
Hillary hat geschrieben:warum eigentlich russische Woche ???
Schpass oder Ernst?
hab da auch mal was aus meinem uralt-buch eingestellt
http://www.webkoch.de/rezept/46331
http://www.webkoch.de/rezept/46330
http://www.webkoch.de/rezept/46329
http://www.webkoch.de/rezept/46324
Hast du das Kochbuch "Russische Küche" aus Leipzig auch noch ?
Aber das bestimmt Drummer und Co
http://www.webkoch.de/rezept/47540
vill. noch was an Ideen dabei
Schönes WE!
Hillary
broetchenbaecker hat geschrieben:September hat geschrieben:jemand noch'n Tipp wie man Tüten- oder Dosensauerkraut verfeinern kann ?
Neben den genannten Gewürzen macht sich im Sauerkraut ein bisschen Quittengelee besonders gut.
Gruß broetchenbaecker
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste