Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kwaschenaja kapusta s jablokami

Beitragvon Commander » 08 Jan 2009 23:51

DrMuffel hat geschrieben:
Commander hat geschrieben:...Schneid einfach von der Spitze des Zweiges ca. 1/4 Meter weit ab, den noch mal halbieren und fertig für'n Topf...
wir machen's vermutlich nur kompliziert, Kartoschki stammt ja auch aus dieser Ecke... :wink:
Commander hat geschrieben:P.S. Hat jeman einen Plan, wo ich Aalraupenleber her bekomme dontknow.gif Is für'n anderes Rezept der russischen Woche :!:
nöö, aber diverse emaillen sind unterwegs... :wink:
Gruß T.


Danke :!: :P
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 09 Jan 2009 00:18

Aalraupenleber :roll: :?:

wasndasn :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Commander » 09 Jan 2009 00:25

werner_ hat geschrieben:Aalraupenleber :roll: :?:

wasndasn :roll:


Na Sowas Aalraupe
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 09 Jan 2009 00:35

und........gips die Viecher noch.......

denn müßte man ja auch an die Leber kommen :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Commander » 09 Jan 2009 00:40

werner_ hat geschrieben:und........gips die Viecher noch.......

denn müßte man ja auch an die Leber kommen :wink:


Ja, da wo ich heute war, Halle, Leipzig, Wittenberg, wo Süßwasserflüsse durch gehen, keinen Erfolg und nach Russland habe ich nicht wirklich noch Kontakt :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon jewelle26 » 09 Jan 2009 18:15

Commander hat geschrieben:P.S. Hat jeman einen Plan, wo ich Aalraupenleber her bekomme dontknow.gif Is für'n anderes Rezept der russischen Woche :!:
meinereiner hat geschrieben:nöö, aber diverse emaillen sind unterwegs... :wink:
Gruß T.
Commander hat geschrieben:Danke :!: :P

Hallo Frank,
ich habe Antwort bekommen, aber weder Aalraupenleber noch Dein Sauerkrautrezept waren bekannt.
Ich habe dann mal
Печень налимов (Aalraupenleber)
in verschiedene Suchmachinen getippselt, findet sich in vielen Rezepten, immer 50g, aber Bezugsquellen? - Fehlanzeige - :cry:
Gruß T.

p.s.
privat angefragt hat geschrieben:...Die Kyrillischen Zeichen kommen hier richtig an. Aber **** wundert sich über Großschreibung im Rezepttitel. Im Russischen eigentlich nur üblich am Anfang.- Das Sauerkrautrezept (Dein Link) habe ich zur bequemeren Lesbarkeit ausgedruckt. Aber auch unbekannt. Mit dem Kauen von Tannenzweigen und Knoblauch kann man mit Sicherheit Skorbut vorbeugen bzw. verhindern, aber das Sauerkraut muß man dann auch roh essen. Vitamin C ist nicht hitzebeständig...
:wink:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Commander » 09 Jan 2009 18:59

DrMuffel hat geschrieben:
Commander hat geschrieben:P.S. Hat jeman einen Plan, wo ich Aalraupenleber her bekomme dontknow.gif Is für'n anderes Rezept der russischen Woche :!:
meinereiner hat geschrieben:nöö, aber diverse emaillen sind unterwegs... :wink:
Gruß T.
Commander hat geschrieben:Danke :!: :P

Hallo Frank,
ich habe Antwort bekommen, aber weder Aalraupenleber noch Dein Sauerkrautrezept waren bekannt.
Ich habe dann mal
Печень налимов (Aalraupenleber)
in verschiedene Suchmachinen getippselt, findet sich in vielen Rezepten, immer 50g, aber Bezugsquellen? - Fehlanzeige - :cry:
Gruß T.

p.s.
privat angefragt hat geschrieben:...Die Kyrillischen Zeichen kommen hier richtig an. Aber **** wundert sich über Großschreibung im Rezepttitel. Im Russischen eigentlich nur üblich am Anfang.- Das Sauerkrautrezept (Dein Link) habe ich zur bequemeren Lesbarkeit ausgedruckt. Aber auch unbekannt. Mit dem Kauen von Tannenzweigen und Knoblauch kann man mit Sicherheit Skorbut vorbeugen bzw. verhindern, aber das Sauerkraut muß man dann auch roh essen. Vitamin C ist nicht hitzebeständig...
:wink:

Trotzdem Danke für's rummhören, ich mach den Pirog morgen mit Dorschleber, Rezept folgt :P
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 09 Jan 2009 19:46

hört euch dochmal in irgendeinem Aglerforum um :idea:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Siri » 09 Jan 2009 23:05

oder nach den anderen namen von datt fisch suchen ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon jewelle26 » 09 Jan 2009 23:13

Siri hat geschrieben:oder nach den anderen namen von datt fisch suchen ...
Hi Siri,
längst passiert, steht auch hier, nur nicht wo man Leber von dat Vieh bekommt... :cry:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 09 Jan 2009 23:15

das Viech ist ja selten und geschützt, da sollte man auf den Verzehr verzichten :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 09 Jan 2009 23:24

werner_ hat geschrieben:das Viech ist ja selten und geschützt, da sollte man auf den Verzehr verzichten :wink:
nun haben wir uns ja fast festgebissen, hier war dieser Fisch ja jahrzehntelang unerwünscht, deshalb aus dem Besatz genommen.
Eine Fahrt zum Baikalsee wäre sicher unverhältnismäßig... :wink:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 09 Jan 2009 23:30

und der trocknet auch aus...................
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: Кваше&

Beitragvon Siri » 09 Jan 2009 23:37

hi sauerkrauts,
DrMuffel hat geschrieben:Квашенная капуста с яблоками - funktioniert das auch mit frischem Sauerkraut?
na klar doch!

DrMuffel hat geschrieben:Das Internet brachte mich auch nicht weiter:
Квашеной капусты с яблоками ist was anderes.
jo.
Квашенная капуста с яблоками ist im russischen in erster linie ein salat (vorspeise), aber auch in suppenform bekannt.

rezepte findet man ua. da:
- Квашеная капуста с яблоками
- Квашенная капуста с яблоками
- http://fotki.yandex.ru/users/jakunia/view/31928/
...

@Frank: bitte den rezeptnamen wenigstens um das eisbein, besser auch um die tanne erweitern, um mißverständnisse zu erweitern ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Кваше&

Beitragvon Commander » 10 Jan 2009 00:00

Siri hat geschrieben:hi sauerkrauts,
DrMuffel hat geschrieben:Квашенная капуста с яблоками - funktioniert das auch mit frischem Sauerkraut?
na klar doch!

DrMuffel hat geschrieben:Das Internet brachte mich auch nicht weiter:
Квашеной капусты с яблоками ist was anderes.
jo.
Квашенная капуста с яблоками ist im russischen in erster linie ein salat (vorspeise), aber auch in suppenform bekannt.

rezepte findet man ua. da:
- Квашеная капуста с яблоками
- Квашенная капуста с яблоками
- http://fotki.yandex.ru/users/jakunia/view/31928/
...

@Frank: bitte den rezeptnamen wenigstens um das eisbein, besser auch um die tanne erweitern, um mißverständnisse zu erweitern ...


Ja un wie schreib ich das in russisch auf deutsch :roll: :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

VorherigeNächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste