Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Brutzel - Sonntag

Brutzel - Sonntag

Beitragvon Hexe70 » 23 Nov 2008 13:31

Moin zusammen!

Das einzige was hier heute allerdings brutzeln wird ist die Heizung und evt. zwei Lammlachse in der Pfanne (falls sie noch geniessbar..).
Das Wetter ist gruselig, dunkelgrau, frostig und verschneeschauert. Zum Glück hab ich eine Woche Urlaub, da kanns sein wie es will.
Ansonsten gibts heute Sofa - und Filmsonntag.

Angenehmen Tag euch allen! [smilie=kiss of love.gif]
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon broetchenbaecker » 23 Nov 2008 13:46

Hallo Hexe,hallo WK,

hier ist es eisig aber mit viel Sonnenschein :D

Da wir erst gegen 11°° gefrühstückt haben wird erstmal nicht gekocht.
Am Abend wollen wir dicke Goudascheiben panieren und braten dazu gibt es dann sebstgekaufte Preiselbeeren aus dem Glas.

Schönen Restsonntag

broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ulbor » 23 Nov 2008 14:09

Hallo WKler,

nach knapp drei Wochen exotischer Ernährung mit Kudu, Oryx, Springbock und Zebra gab es gestern einen deftigen Wirsingeintopf und heute ein Rindshuftsteak.

Hier ist es kalt, aber schön sonnig. Mal abwarten, wie ich den Temperaturunterschied von 30° verkrafte.

Schönen Sonntag euch allen,
Ulrich
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon Froe » 23 Nov 2008 15:08

Hallo liebe Webköche,

ich hatte gestern das dringende Gefühl noch einmal Toast Hawaii essen zu wollen - diesem gehe ich heute abend nach :wink: Vorher setz ich mich aber ein paar Stunden an die Nähmaschine, schließlich naht Weihnachten!

Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Commander » 23 Nov 2008 17:47

Hallo @All,

kochen war gestern, heute nur Wärmen und zum Abendbrot gibt es selbiges mit Gänsefett, Käse und den letzten Tomatensalat aus eigener Ernte.
Morgen wird auch nicht gekocht, da noch Rouladen von heute übrig :wink:

Schonen Restsonntag Allen :!:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 23 Nov 2008 18:42

Hi allerseits, die verschneiten Kiefern neigen sich bedenklich über unsere Hütte :evil: das Telefonkabel der Nachbarn liegt auch schon am Boden und es beginnt wieder zu schneien :twisted:

gleich gips Spaghetti mit der letzten TK-Soße, morgen mal wieder einen Vorrat kochen :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2008 20:03

Hallo zusammen,
hier gab's Gulasch, Salzkartoffeln und wahlweise Schwarzwurzeln, Rosenkohl oder Broccoli.
(der mufflige musste natürlich alle Gemüse probieren, mit flatulierendem Erfolg) :o
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 23 Nov 2008 21:25

DrMuffel hat geschrieben:Hallo zusammen,

der mufflige musste natürlich alle Gemüse probieren, mit flatulierendem Erfolg :o
Gruß T.


ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

die Frau kocht grad eine Rindfleischsuppe, große Menge, kommt dann in den Freezer, da is die unschlagbar, so klar kriege ich die nicht hin :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2008 21:38

werner_ hat geschrieben:...so klar kriege ich die nicht hin :wink:
nu' aber ab und "über die Schulter schau", :wink:
wir kriegen's auch nicht klar... :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 23 Nov 2008 23:37

DrMuffel hat geschrieben:
werner_ hat geschrieben:...so klar kriege ich die nicht hin :wink:
nu' aber ab und "über die Schulter schau", :wink:
wir kriegen's auch nicht klar... :roll:
Gruß T.


das Problem ist halt das Eiweiß, also alles kalt aufsetzen und gaaaaanz langsam schmurgeln, heuer wurde das Fleisch tiefgefroren dazu gegeben, das Ergebnis nach 3 Std: eine sensationell klare Brühe :D

mir fehlt halt nur die Energie, den Pott stundenlang zu bewachen und ständig abzuschäumen :roll: :lol:

wir Männers stehen halt lieber am Feuer und braten das Fleisch tot :wink: :wink: :wink:

nachdem die Angebetete in die Höhle geschliffen wurde,gggggggggggg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2008 23:46

werner_ hat geschrieben:das Problem ist halt das Eiweiß, also alles kalt aufsetzen und gaaaaanz langsam schmurgeln, heuer wurde das Fleisch tiefgefroren dazu gegeben, das Ergebnis nach 3 Std: eine sensationell klare Brühe :D
Tipp verinnerlicht... :wink: , danke Euch... :D
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste