Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonntagsessenvorbereitungssamstag

Sonntagsessenvorbereitungssamstag

Beitragvon Commander » 14 Jun 2008 10:37

Guten Morgen WK,

is ja noch garnix los im Forum :?:
Na dann fang ich mal an :!:
Auf dem Herd schmorgelt gerade ein Pprikagulasch für Sonntag, welcher mit einem Serviettenkloß am Sonntag aufgetischt wird.
Heute Mittag nur Kaltverpflegung Schlenkerwürstchen und Gehacktes auf frischen Mühlenbrot und heute Abend noch eine Gefüllte Lende in der Variante Erbsen statt Pilze :wink:

Schönes WE @All
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Helmyne » 14 Jun 2008 10:39

Moin ihr Lieben,
heute gibt es bei uns Hühnerfrikassee, aber das gute gekaufte von A.di. :oops:
Dazu Reis.

Hab erstmal meine Bude sauber gemacht und Betten frisch bezogen, das Hausfrauendasein läuft ja auch noch parallel zum Berufsleben weiter :?

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon crazycook » 14 Jun 2008 11:08

Helmyne hat geschrieben:das Hausfrauendasein läuft ja auch noch parallel zum Berufsleben weiter :?


Oh ja, und ob *seufz* :? :wink:

Witzig! Sowohl Paprikagulasch als auch Hühnerfrikassee standen bei uns zur Debatte, wurden jedoch zu Gunsten eines Hackbratens verworfen. Als Ergänzung gibt's Rotkohl und (Käse-)Klöße.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Sissel » 14 Jun 2008 12:25

Mahlzeit zusammen!

Bei uns gibt es gleich Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen :D

Nachmittags backe ich noch einen schnellen Karottenkuchen.... bin schon gespannt auf das Ergebnis, da ich den noch nie gemacht habe :roll:

Wünsche euch allen einen tollen Samstag!

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon broetchenbaecker » 14 Jun 2008 15:35

Helmyne hat geschrieben:Hab erstmal meine Bude sauber gemacht


das stand auch bei uns auf dem Programm :evil: andererseits im Garten konnte man auch nichts machen denn ein Regenschauer folgte dem nächsten und zwischendrin schien die Sonne.

Abends gibt es hier den Rest von

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta dazu Reis.

In der nächsten Woche wird erstmal ein Satz

Erdbeerlimes

angesetzt und da auch die Johannisbeeren so langsam rot werden folgt danach

Aufgesetzter Johannisbeer-Likör

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon kuddl » 14 Jun 2008 19:41

moin,
hier gabs spargel mit pfeffermedaillons und theoretisch fingernudeln ( die wurden aber zur suppe :oops: :evil: ) also kalorienreduziertes essen. :)
schoenen restsamstrag kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Froe » 14 Jun 2008 21:20

Hallo liebe WKler,

hier gab's Gambas in einer Cocktail-Chilli-Sauce, dazu Brot und Salat. War aber nur so làlà...

Dafür waren wir heute beim Carrefour in Belgien - das war toll!

Liebe Grüße,
Froe

P.S.: Putzen kommt morgen :(
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon papa-lapap » 14 Jun 2008 22:15

Hallo,

hier gab's heute "frische" Erbsensuppe (mit TK-Erbsen) als Vorspeise, Pizza :oops: vom Aldi als Hauptspeise und anschließend einen bunt gemischten Obstsalat mit Sahne.

Morgen steht Grillhähnchen auf dem Programm. Wie ich es mache, weiß ich noch nicht. Kommt auf meine Laune morgen an.

Gruß
Papa-lapap
Benutzeravatar
papa-lapap
 
Beiträge: 11
Registriert: 03 Jun 2008 18:04

Beitragvon LaLlorona » 05 Jul 2008 22:53

Hey,

hab mich eben auf unserem Fest vollgestopft mit Schwenker und danach gabs ein lecker Softsahneeis.
Jetzt bin ich so voll und kann kaum an essen denken,aber ich müsste mir eigentlich heute noch überlegen was ich morgen koch damit ich die leckere Hauptzutat ausm seinem Wintergefrierschlaf erwecke.

Hab zur Auswahl Hühnchenbrust, Seelachsfilet und ähm..öhm..glaub das wars. Schätze tendiere zu hühnchen, nur was dazu....is wohl keiner mehr wach um paar tips zu geben oder?
Benutzeravatar
LaLlorona
 
Beiträge: 20
Registriert: 26 Jun 2008 20:41
Wohnort: Merchweiler


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste