Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Ja,wo sind sie denn alle ???

Ja,wo sind sie denn alle ???

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mär 2008 10:10

Hallo WK,

hier gibt es den Rest vom

Wurstgulasch - Fleischwurstgulasch, schnell und lecker

leider wieder so ein Ausreisser wie ich es fast schon geahnt hatte.
Da hätte ich mir besser die Fleischwurst auf´s Brot geschnitten und den Joghurt dazu gegessen.Wie ich den Rest für´s Mittagessen noch etwas aufpeppen könnte weiss ich noch nicht.


Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Hexe70 » 07 Mär 2008 10:30

Moin!

Hier gibts wohl irgendwas Aufläufiges.
Ich bin nur noch nicht sicher was... :roll:
Bin noch am Grübeln, mit was ich meine letzen Cannelloni füllen könnte.

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Froe » 07 Mär 2008 10:56

Coucou,
ich mach heute abend Spaghetti mit Rauke und Tomaten.
Auf der Arbeit sind die Handwerker - es ist so laut, ich könnte :twisted: :evil:

Eine schönen Freitag
wünscht Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon crazycook » 07 Mär 2008 11:19

Hallo alle,

aufs heutige "Was koche ich...". bin ich SEHR gespannt! Denn nach einer derben Woche Grippe ist der Appetit noch nicht wirklich zurück, sodass bisher keinerlei Pläne fürs WE geschmiedet sind.
Die männliche Fraktion hat derweil einen Vorschlag wieder veralzheimert... :twisted: :roll:
ALSO HER MIT DEN IDEEN!


@Bakerman: Wie wär's beim nächsten Mal mit Fleischwurst-Gratin mit Meerrettich? Keine Haute Cuisine, aber stimmig.

@Hexe: Ricotta-Nuss-Füllung?

@Julia: Good Nerves & keep good Vibrations!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 07 Mär 2008 11:25

Hier gibts nichts besonderes, ich bastle gleich mal 'nen Sauerkraut-Möhren-Topf, soll dann heute Abend aufgewärmt werden... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Helga2 » 07 Mär 2008 11:27

... ich danke Julia für die Anregung: Pasta mit Rucola und Tomaten wird es bei mir heute Mittag geben (ist schnell gekocht und schmeckt wenigstens allen...) - Für das Wochenende habe ich Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Spinatpizza geplant, weiß jedoch nicht nicht, in welcher Reihenfolge.

Allen ein schönes Wochenende,
H.
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon Hexe70 » 07 Mär 2008 11:29

crazycook hat geschrieben:@Hexe: Ricotta-Nuss-Füllung?


Danke ! Das is ne Idee.
Irgendwo hab ich noch Walnüsse und im Kühler frischen Schafskäse und Chilis, helles Sößchen und Salbeicheddar drauf.. :lol:

[smilie=pdt_aliboronz_25.gif]
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Froe » 07 Mär 2008 11:31

Hexe70 hat geschrieben:
crazycook hat geschrieben:@Hexe: Ricotta-Nuss-Füllung?


Danke ! Das is ne Idee.
Irgendwo hab ich noch Walnüsse und im Kühler frischen Schafskäse und Chilis, helles Sößchen und Salbeicheddar drauf.. :lol:

[smilie=pdt_aliboronz_25.gif]


Wow, das hört sich gut an. Wie schmeckt denn wohl Salbeicheddar?

Ich werd hier gleich abhauen, habe zum Glück die Möglichkeit, von zu Hause aus zu arbeiten...
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mär 2008 11:46

Fleischwurst-Gratin mit Meerrettich

hört sich eigentlich ganz gut an,aber ich glaub von Fleischwurstrezepten bin ich für´s erste kuriert.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon jessica-samira » 07 Mär 2008 12:11

Hallo Zusammen ;-)

Hab länger überlegt ob ich soll... nun tu ichs einfach: Mach euch schön neidig :twisted:

Wir gehn nähe Freudenstadt in ein Wellnessweekend, OK J-S ist dabei, trotzdem werden wir am Samstag mit nem 4 Gänge Menue verwöhnt.

Heute suchen wir uns einfach ein Rest. und Sonntags nach all dem Entspannen; wahrscheinlich was einfaches wie Pizza, Spaghetti od. ähnliches. Oder schlabbern was, das wir in D kaufen :D

Grüessli & schönes Wochenende!
Helena

Edit; @ broetchenbaecker: versuchs doch mal mit Senf "mittelscharf" und hmmm... z.B. Orangenpfeffer. (Hast doch Pfeffersauce genommen oder?)


[2008-03-07 11:13] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mär 2008 12:29

jessica-samira hat geschrieben:versuchs doch mal mit Senf "mittelscharf" und hmmm... z.B. Orangenpfeffer. (Hast doch Pfeffersauce genommen oder?)


Habs´s genau nach Rezept gekocht.Orangenpfeffer hab ich nicht aber Senf das wäre eine Möglichkeit.

Wünsche euch ein tolles WE !

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@ broetchenbaecker

Beitragvon jessica-samira » 07 Mär 2008 12:36

Danke ;-)

Orangenpfeffer lohnt sich mal zu versuchen; gibt dem ganzen ne gewisse Schärfe und schmeckt wirklich auch schön nach Orangen. (Wenns ne Weile mitkocht.)
Ich verwende den meist bei Rotweinsauce oder in mediterraner Küche mit Bouillon mediterranea.

So, genug Werbung gemacht :lol:

Ich hoffe Du kriegst das irgendwie noch etwas schmackhafter hin.

Schöne Grüsse
Helena


[2008-03-07 11:38] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mär 2008 12:41

jessica-samira hat geschrieben:Ich hoffe Du kriegst das irgendwie noch etwas schmackhafter hin.


Das hoffe ich auch,ansonsten kommt´s in die Tonne :evil:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon jessica-samira » 07 Mär 2008 12:46

Nix da Tonne: die ist doch für nicht wiederverwertbares :lol:
Verfütters an Schweine oder so... :P
Schweine essen Wurst? Neeee oder?


Muss bald los... Gutes Gelingen!
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Hexe70 » 07 Mär 2008 13:53

Froe hat geschrieben:
Wow, das hört sich gut an. Wie schmeckt denn wohl Salbeicheddar?



Hab ich auch erst zum Zweiten mal gekauft.
Mich hat bisher die Farbe abgeschreckt. Die Engländer liebens wohl bunt.
Der Käse ist nämlich zusätzlich grün gefärbt.. Wie gesagt, abschreckend.:twisted:
Aber er ist würzig mit einem feinen Salbei - Aroma. Bröckselt fürchterlich, läßt sich aber ganz gut schmelzen, entgegen meiner Erwartung. Und ist heftig teuer (10 Scheibchen knapp 6€). Also wenn du mal grasgrünen Käse siehst, könnt er das sein. Hier gibts den bei REWE. :wink:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste