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Scharfes totes Tier

Scharfes totes Tier

Beitragvon rnsnbrmpf » 29 Mai 2006 23:17

Tatar ( scharf und saftig)

Hi Plink,

also 'ne Frage ists nicht, eher eine Ergänzung:
In Rumänien hab ich in 2 Hotelrestaurants das Tartar mit frischen Pepperoni und Chillies bekommen. Sehr hot aber wahnsinnig fruchtig und lecker. Beteiligt waren dabei rote und grüne Schoten, wobei die rumänischen grünen auch ganz schön Dampf machen!

Uahh, so genial!!

Pferd und Lamm, gemischt? Musse ich probiere!!

Grüßle
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Re: Scharfes totes Tier

Beitragvon Siri » 29 Mai 2006 23:38

hi Tataren,
der recepteur hat geschrieben:...so wie auch (NICHT) normales, fettiges Hackfleisch...
ich täte es noch schäfer formulieren:
Tatar hat fettfrei zu sein!! :arrow:
http://de.wikipedia.org/wiki/Tatar hat geschrieben:Tatar (englisch und französisch tartare) oder Schabefleisch ist Hackfleisch vom Rind, das aus hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Filet hergestellt wird und feiner zerkleinert ist als einfaches Rinderhackfleisch.

...
rnsnbrmpf hat geschrieben:Pferd und Lamm, gemischt?
kann ich mir serrr guttt vorstellen!
... einzeln aber auch... :wink:


[2006-05-30 13:35] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 30 Mai 2006 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
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Beitragvon plankton » 30 Mai 2006 10:21

Hello Felltierchen

rnsn hat geschrieben:In Rumänien hab ich in 2 Hotelrestaurants das Tartar mit frischen Pepperoni und Chillies bekommen.


Mit frischem Chili ist es noch verschärfter, recht haste. Noch mehr Hölle gefällig? Sambal Oelek aufs Toastbrot und dann die Pampe drauf - das feuert auch herrlich :wink: !

rnsn hat geschrieben:Pferd und Lamm, gemischt? Musse ich probiere!!


Mischen tu ichs eigentlich nicht, aber das wär mal'n Versuch wert :wink: .

Höllisch scharfe Grüsse vom Plinki :wink:


[2006-05-30 10:22] Bearbeitet durch -plankton-
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Beitragvon jessica-samira » 05 Sep 2007 11:08

Hallo ;-)

Ich kaufs fertig bei BF (Mit superleckerschmecker Sauce) oder dann frisch mit Rindsfilet.

?Schweinefleisch?
Geht gar nicht!!! Das ist Tabu zum Rohessen! Sorry aber: rohes/halbrohes Schweinefleisch krieg man nirgends......

Und Fett/Gehacktes eh nicht, wäre viel zu schade um den Geschmack.

Tja, bin halt ein Fan und deshalb sehr wählerisch... Gibts aber auch bloss höchstens 1x/ Monat für mich alleine mit Toast und "Sauce"

Grüessli
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Beitragvon Commander » 05 Sep 2007 11:41

Auch Tatar-Fan :!:

Am liebsten auf frischem Toastbrot, welches noch warm aus dem Toaster kommt und mit einer Knoblauchzehe eingerieben wurde :P Schmaaatz :!:
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Beitragvon rnsnbrmpf » 05 Sep 2007 11:53

Hört uff!!!
Ich krieg Hunger und kann nicht!!!
:lol: :lol: :lol:

Grüßle
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Beitragvon werner_ » 05 Sep 2007 12:43

Schweinefleisch?
Geht gar nicht!!! Das ist Tabu zum Rohessen! Sorry aber: rohes/halbrohes Schweinefleisch krieg man nirgends......


so :?:

noch nie ein Mettbrötchen vertilgt :?:
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@ Werner

Beitragvon plankton » 05 Sep 2007 13:08

Zumindest Schweizweit stimmt das ;-), hier kriegst Du nirgends Mettbrötchen und vermutlich auch keinen Metzger, der dir Schweinefleisch zu Tatar verarbeitet!

Von D her kenn ich's mit Mett, einmal probieren hat gereicht :arrow: nicht mein Ding!

Grüsse
Evelin
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@Roland

Beitragvon plankton » 05 Sep 2007 13:10

gepeinigter hat geschrieben:Hört uff!!!
Ich krieg Hunger und kann nicht!!!


*Ätschbätsch* - ich denk an Dich heut Abend, bei jedem Bissen Tatar :wink: :lol: :lol: :lol: ...
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@Plink

Beitragvon rnsnbrmpf » 05 Sep 2007 13:16

Hhhhhaaaaa!!!
Ihr geht essen????
Gemein!!!!!
*grmpfl*
Da werd ich mir wohl Blaue Zipfel holen müssen :lol: wenigstens :lol:

Grüßle
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Beitragvon plankton » 05 Sep 2007 13:20

Neidischer hat geschrieben:Ihr geht essen????

Nööö, wird zuhaus mal wieder gebastelt :wink: .

ausfällig werdender hat geschrieben:Gemein!!!!!

Gemein? Ich :shock: :shock: :shock: ? nööööö, bin doch ganz ein liebes :wink:

mich nicht neidisch machen könnender hat geschrieben:Da werd ich mir wohl Blaue Zipfel holen müssen

Jajaaa, die blauen Zipfel - das war no a scheene Gschicht :wink: :lol: :lol:
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Beitragvon ully56 » 05 Sep 2007 13:45

hallo an alle,

habe heute vom markt den ersten muskatkürbis in diesem herbst nach hause gebracht. der wird heute abend zu einer scharfen kürbissuppe verarbeitet.

servus

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Beitragvon jessica-samira » 05 Sep 2007 14:18

Kleine Zusatzfrage: ist Mett nicht roh UND geräuchert? Oder ist das einfach roh mit Gewürz?
Gibts hier wirklich nirgends...
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Gehackter Peter

Beitragvon Hillary » 05 Sep 2007 14:29

Hallo Helena,

Mett ist eigentlich rohes Schweinehack http://de.wikipedia.org/wiki/Mett

....bei uns heisst das umgangssprachlich Hackepeter http://de.mimi.hu/gastronomie/hackepeter.html

Geräuchert gibt's eigentlich nur die Mettwurst http://de.wikipedia.org/wiki/Mettwurst

.....übrigens schmeckt frischer Hackepeter wunderbar.....warum auch nicht....???? :lol: :wink:

Tschüssie und liebe Grüsse
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Beitragvon rnsnbrmpf » 05 Sep 2007 14:39

... mit Zwiebeln drin und gut gewürzt ...
SCHON WIEDER HUNGER!!

Grüßle
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