Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Hackpizza

Hackpizza

Beitragvon broetchenbaecker » 17 Aug 2007 16:11

Hackpizze vom Blech

will die Pizza nächste Woche mal ausprobieren allerdings etwas kleiner,fehlt da zwischen Hack und Belag nicht noch ein wenig Tomatensosse o.ä.?
Oder wird das dann zu rutschig?Hat so ne Pizza schon mal einer gemacht?

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sissel » 17 Aug 2007 16:51

Hallo broetchenbaecker!

Habe früher schon mal eine Hackfleischpizza gemacht (allerdings war mein Rezept ohne Käse :roll: ) und da war keine Tomatensoße zwischen.

Wenn man mag, kann man ja Soße dazu reichen.


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Re: Hackpizza

Beitragvon ksputzb » 17 Aug 2007 23:43

broetchenbaecker hat geschrieben:Hat so ne Pizza schon mal einer gemacht?


Zufälligerweise haben wir heute Hackfleischpizza gegessen. Früher habe ich die immer mit viel Tomatensauce gemacht. Das war tatsächlich zu flüssig.

Mittlerweile brate ich das Gehackte mit Tomatenmark an und fülle nur etwas mit Wasser auf, so dass das Ganze eher etwas dickflüssig ist. Aber auf rot wollen wir auf keinen Fall verzichten.

Bei Interesse kann ich ja mal versuchen mein heutiges Rezept aufzuschreiben. Noch weiß ich, wie ich's gemacht habe.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Brunella » 18 Aug 2007 08:11

hallo,

vielleicht ist die pikante Mafiatorte eine alternative :wink: muss man nicht in riesenmengen machen, geht auch kleiner.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Aug 2007 09:19

ksputzb hat geschrieben:Bei Interesse kann ich ja mal versuchen mein heutiges Rezept aufzuschreiben.


ja,unbedingt aufschreiben :!:

Brunella hat geschrieben:Pikante Mafiatorte


hört sich auch gut an,muss mal sehen was ich nächste Woche zusammen bastel.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ksputzb » 18 Aug 2007 14:16

broetchenbaecker hat geschrieben:
ksputzb hat geschrieben:Bei Interesse kann ich ja mal versuchen mein heutiges Rezept aufzuschreiben.


ja,unbedingt aufschreiben :!:


Here you are.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon crazycook » 18 Aug 2007 14:25

ksputzb hat geschrieben:Here you are.


Lecker, Katrin! :D Und schon gespeichert.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Aug 2007 14:52

crazycook hat geschrieben:Lecker, Katrin! :D Und schon gespeichert.


schliesse mich an :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ksputzb » 18 Aug 2007 15:00

Freut mich, dass es Euch gefällt. :D

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste