Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

geriebener emmentaler "freischnauze"???

geriebener emmentaler "freischnauze"???

Beitragvon Brunella » 17 Jul 2007 12:56

Auberginen-Zucchini-Auflauf überbacken

hallo,

im rezept steht keine gewichtsangabe beim käse? einfach soviel man mag?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Froe » 17 Jul 2007 12:59

Viel :wink:
Nein, mal ehrlich, ich würd gucken, dass alles, was abbekommt. Und dann noch ne Schicht :wink: Zuviel Käse gibt es meiner Meinung nach selten....
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Brunella » 17 Jul 2007 13:01

Froe hat geschrieben:Viel :wink:
Nein, mal ehrlich, ich würd gucken, dass alles, was abbekommt. Und dann noch ne Schicht :wink: Zuviel Käse gibt es meiner Meinung nach selten....


....stimmt! der gatte sagt dann immer: für mich nur kruste"! :wink:


aber für nachfolgende rezept-interessenten sollte das abgeklärt werden, gell?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Siri » 17 Jul 2007 13:31

Brunella hat geschrieben:...aber für nachfolgende rezept-interessenten sollte das abgeklärt werden, gell?
jenau! :wink:

Brunella hat geschrieben:...einfach soviel man mag?...
oder soviel, wie frau mag... :D :wink:

...
200..250g passen da locker drauf!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste