Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Rostbrat

Rostbrat

Beitragvon werner_ » 18 Mai 2007 23:25

Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

klingt lecker. aber was sind rostbrätel??????????????????????

ne Bratwurst ist gewürzt :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon ksputzb » 18 Mai 2007 23:44

Ich würde mal behaupten, dass Rostbrätel Schweinekammscheiben sind, kann mich aber auch irren - so als Preuße. ;)

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon werner_ » 18 Mai 2007 23:51

könnte hinkommen, die marinade ist jedenfalls schon gemerkt :D :idea: :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 19 Mai 2007 09:17

ksputzb hat geschrieben:Ich würde mal behaupten, dass Rostbrätel Schweinekammscheiben sind, kann mich aber auch irren - so als Preuße. ;)
LG Katrin
nöö Katrin, Du irrst nicht :nod: es sind Schweinekammscheiben, die (mit Knochen) auf dem Rost gebraten werden, entweder nur mit Salz und Pfeffer gewürzt als Minimalvariante oder eben mariniert, man kann sie auch nach dem Braten leise in Bier köcheln lassen, da gibts der Möglichkeiten viele...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Siri » 20 Mai 2007 14:51

hi neugierige,

wiki fragen hilft nicht immer, aber oft: Rostbrätel)

(deswegen sollte man eine wiki auch nicht unbedingt heiraten: :wink:)
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste