Hallo Shinga
Ist zwar nicht aus besagtem Heftchen, aber Zutaten sind in etwa stimmig

:
450g Blumenkohl
1/2 TL Chilipulver
1 EL Currypulver
2 TL Ingwer. gemahlen
75g Tomaten, gehackt
1 Peperoni, gehackt
1 TL Salz
1 EL Magermilchjoghurt
2 EL Öl
2 - 3 EL Korianderblätter, gehackt
1/2 TL Garam Masala
Blumenkohl in Röschen.
Chili, Curry, Ingwer, Tomate, Peperoni und Salz mit dem Joghurt in einer Schüssel vermischen.
Grossen Topf mit dem Öl einfetten. Blumenkohl hineingeben und mit der Joghurtmischung übergiessen. Topf fest verschliessen und bei nidrieger Hitze 10 - 15 Minuten kochen lassen.
Die Hälfte der Korianderblätter unterrühren, auf mittlere Hitze hochschalten und im offenen Topf weitere 5 - 6 Minuten garen, dabei den Topf von Zeit zu Zeit schütteln.
Hitze abschalten, Garam Masala und restliche Korrianderblätter über das Gemüse streuen und nochmals kräftig schütteln. Servieren
Flüssigkeit sollte bei diesem Gericht vollständig verdampfen, verwässert schmeckt das nicht.
Gruss
Evelin