Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

grünlich-blauer knoblauch

grünlich-blauer knoblauch

Beitragvon kathi2 » 22 Jan 2007 16:26

Eingelegter Knoblauch

Hallo,

habe dieses Rezept ausprobiert, aber einige Zehen sind grünlich-blau geworden. Ist das auch schon mal jemandem passiert? Kann man die Zehen essen?

Gruß
Kathi
kathi2
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jan 2007 19:45

Beitragvon Brunella » 22 Jan 2007 17:06

hallo,

manchmal ist "älterer" knobi auch schon etwas grünlich-blau, genau wie zwiebeln, die anfangen zu keimen.......eventuell ist das bei dem von dir eingelegten genauso. :wink: vielleicht wirken auch die zutaten etwas "färbend" :wink:

hast du denn mal "ne" nase voll genommen? riechts irgendwie komisch?

probier doch einfach mal, wie es geschmacklich so ist.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon rnsnbrmpf » 22 Jan 2007 17:13

Würd ich auch vorschlagen, zumal bei sowas nicht viel passieren kann!
Im Gegensatz zu Fleisch und Fisch und Ei und so ...

Halt halt einen Schnaps bereit, falls es gar zu widerlich schmeckt :lol:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

grünlich-blauer Knoblauch

Beitragvon kathi2 » 24 Jan 2007 09:03

Hi,

danke für eure Tipps. Habe die Zehen probiert, schmecken super und habe keinen Schnaps gebraucht. Demnächst werde ich noch mehr eingelegte Sachen ausprobieren.

Bis dann

Kathi2
kathi2
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jan 2007 19:45


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste