Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Tipp zu scharfem Knuspermantel ???

Tipp zu scharfem Knuspermantel ???

Beitragvon reladida » 13 Nov 2004 20:01

Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron

Hallo Webköche,
ich möchte demnächst Hähnchenbrust in scharfem Knuspermantel machen. Hab dieses Rezept hier gefunden.
Hat jemand aus Erfahrung evtl. noch einen besserenTipp :?::?:

Wünsch noch ein schönes WE
Gruß Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 13 Nov 2004 20:13

du kannst es dir ganz einfach machen: Geh zum nächsten KFC und nehm Hähnchenteile Hot&Spicy schmecken besser als man meinen Könnte.

ansonsten : ich hab mal Schnitzel mit ner Mischung aus Eiersatz ( für dich dann halt echte Eier ;) ) Chiliflocken Salz Pfeffer und Paprika Edelsüß eingerieben udn dann mit Kornflakes paniert, das war knusprik und scharf, kann man ja viell auch auf Hähnchen anwenden
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon reladida » 13 Nov 2004 20:51

Nostradamuz hat geschrieben:Geh zum nächsten KFC und nehm Hähnchenteile Hot&Spicy
Genau das wollte ich vermeiden :wink: ....und die Dinger wirklich selber machen.
Werd das mit den Flakes einfach mal testen und Versuche anstellen, die Schärfe da reinzubringen.

Gruß
Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

@ mausele

Beitragvon Patricia9369 » 13 Nov 2004 21:11

Hallo Mausele!

Ich habe mir heute getrocknete Chillies besorgt und die in der Küchenmaschine zu Chilliflocken kleingehäckselt. Das sollte dann ordentlich Schärrrfffeee geben. Sonst versuchs doch mit weißem (Cayenne)Pfeffer dazu.

Die Idee mit den Flakes finde ich prima, ob auch geröstete Haferflocken gehen würden?
Viel Spaß beim ausprobieren jedenfalls.

Und noch eine kleine Frage am Rande: bist du evtl. bei chefkoch als mausi registriert? Falls ja, würden wir uns (leicht) kennen....

Gruß, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: @ mausele

Beitragvon reladida » 13 Nov 2004 21:31

Hallo Patricia.
das mit den Haferflocken werd ich auch mal im Auge behalten. Nur!....die Schärfe wollte ich in der Panate haben. Funktioniert vielleicht, wenn ich eine Art Backteig herstelle und Flakes oder Haferflocken, Chili usw. mit reingebe.

Patricia9369 hat geschrieben:bist du evtl. bei chefkoch als mausi registriert? Falls ja, würden wir uns (leicht) kennen....
Nö, bin ich nicht. Hab schon zu tun, hier immer auf dem laufenden zu bleiben.
Ab und zu schaff ich's dann auch, mich bemerkbar zu machen :wink: .


"Scharfen" Dank noch für die Tipp's
Gruß, Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Ich hab Sie !!!!

Beitragvon reladida » 13 Nov 2004 21:45

....die krossen Hähnchenteile.
Hab eben mal in einer Zeitschrift geblättert, da ist mir das Rezept "Curry-Kokos-Hähnchen" schon entgegengesprungen :D
Nun muss ich nur noch Kokos austauschen (mag der Herr Sohn nämlich nicht) und das wars dann auch schon. Dazu gibts dann Rosenkohl.

Gruß, Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Re: @ mausele

Beitragvon Patricia9369 » 13 Nov 2004 22:30

mausele hat geschrieben:Ab und zu schaff ich's dann auch, mich bemerkbar zu machen :wink: .

Smile, ich überles dich jedenfalls net!

Hab dich nur gefragt, weil ich ab & an mal bei chefkoch gestöbert habe (Rezepte posten mag ich dort aber nich) und per pn eine mausi kennengelrnt habe, die dir ähnlich war. Soweit man das von kurzfristigen Kontakten so sagen kann...

Ich denk mal, auch eine "trockene" Panade mit Chilliflocken wär schon jut scharf!

Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 13 Nov 2004 23:05

Es soll doch auch noch genießbar sein ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Patricia9369 » 13 Nov 2004 23:16

:P :P
Meinte doch Fleisch durchs Eigelb ziehen und denne panieren!
Und das schmeckt bestimmt auch mit Chilliflocken in der Panade!

*grummel* diese jungen Leute heutzutaje - verraten ihr Alter nich :lol: - ham aber lauter kluge Anmerkungen. *hihi*
Also sowas... also nee.... :lol: :lol: :lol:
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 13 Nov 2004 23:19, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 13 Nov 2004 23:16

26 :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Patricia9369 » 13 Nov 2004 23:19

:lol: :lol: :lol:
Na sowas, da hat die Provokation doch noch Wirkung gezeigt? *grinz & lach*

Sei herzlichst begrüßt du "Jüngling" bei uns. 8)
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 13 Nov 2004 23:21

Danke Omi ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Patricia9369 » 13 Nov 2004 23:24

Danke "mein Sohn" *rofl*

Bevor mich meine Tochter nu noch richtig verkloppt (WE is bei uns immer open End was das zu-Bette-gehen anbetrifft) räum ich den Platz vorm Puter und laß sie auf ihre Kinder-Daddel-Seiten.
:lol: :lol:

Schönen Sonntach noch!
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

knusper, knusper, scharrrrrrrrrrf...

Beitragvon Siri » 14 Nov 2004 04:26

hi Renate,

um die panade chön charf zu kriegen, kannste doch alles reinhauen, was dir gefällt...
...:
- asiatisch scharf: currypaste
- indisch scharf: tandoori oder vindaloo
- afrikanisch/arabisch scharf: harissa (neulich bei türken als pulver erstanden, aber auch zum selbermachen oder
selbermixen)
mausele hat geschrieben:...die krossen Hähnchenteile...
versuch doch mal statt cornflakes maismehl, -schrot oder selber durchgedrehte maiskörner! wird auch sehr kross!
mausele hat geschrieben:...das Rezept "Curry-Kokos-Hähnchen"
her damit! :wink: (ICH mag kokos!)
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: knusper, knusper, scharrrrrrrrrrf...

Beitragvon reladida » 14 Nov 2004 10:56

Siri hat geschrieben:
mausele hat geschrieben:...das Rezept "Curry-Kokos-Hähnchen"
her damit! :wink: (ICH mag kokos!)
Ich hab das noch nicht selber probiert, nur gestern zufällig in ner Zeitschrift entdeckt und könnte es somit nur abtippen. Weiß nicht, ob das so gewollt ist :?: :?:

Gruß, Renate
reladida
 
Beiträge: 130
Registriert: 07 Okt 2004 21:03
Wohnort: Hamburg

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron