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nur das eigelb??

nur das eigelb??

Beitragvon Brunella » 26 Aug 2006 14:02

Eierstich (Saarland)

hi,

also irgendwie sieht meiner eierstich nach o.g. rezept aus wie tassen-rührei :?

habe ich es vorher nicht genug verquirlt oder nimmt man nur das jelbe vom ei?

einen versuch würde ich noch wagen, also zu hülllllllllffffffffffffe!! :wink:
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Beitragvon broetchenbaecker » 26 Aug 2006 14:14

Eigentlich nimmt man das ganze Ei vielleich hast du wirklich nicht genug aufgeschlagen

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon Brunella » 26 Aug 2006 14:21

broetchenbaecker hat geschrieben:Eigentlich nimmt man das ganze Ei vielleich hast du wirklich nicht genug aufgeschlagen

Gruß broetchenbaecker


hi baker-man,

na, der arm war jedenfallse bald lahm :? ........ sollte ich ein elektrisches gerät einsetzen??bin ja kein schaumschläger
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Beitragvon Brunella » 26 Aug 2006 14:42

Brunella hat geschrieben:
broetchenbaecker hat geschrieben:Eigentlich nimmt man das ganze Ei vielleich hast du wirklich nicht genug aufgeschlagen

Gruß broetchenbaecker


hi baker-man,

na, der arm war jedenfallse bald lahm :? ........ sollte ich ein elektrisches gerät einsetzen??bin ja kein schaumschläger


yipp, nach telefon-konferenz :lol: werde ich den pürierstab zum einsatz bringen :wink: eine kleine menge einfrieren als testlauf wird auch drin sein :lol:

bis später
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Beitragvon Siri » 27 Aug 2006 17:45

hi eier-stich-ler :wink:,

da auch gugge: methode broetchenbaecker...
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eierstich einfrieren - geht garnicht !!

Beitragvon Brunella » 11 Sep 2006 12:29

hallo,

auf wunsch eines einzelnen herren *g* hatte ich eine kleine menge eierstich eingefroren :shock:

vorhin wollte ich eine tütensuppe :oops: etwas aufpeppen und hab den angetauten eierstich dazugegeben...... :? der eierstich war von der konsistenz her eher grisselig und pappig, wie alter käsekuchen. :( wahrscheinlich liegt es an der verwandten milch, da haben sich wohl die wassermoloküle vom ei getrennt!!

mein fazit: eierstich immer frisch machen :lol:




[2006-09-11 12:32] Bearbeitet durch -Brunella-
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Beitragvon Commander » 11 Sep 2006 13:53

Oder aus der Büchse! Ich bin zu Faul den Eierstich selbst zu machen, mag ihn aber auch gerne an klaren Suppen und kaufe da immer welchen in Dosen

[http://www.suppenvertrieb.de/ssl/product_info.php?cPath=28&products_id=56&osCsid=c27b7ed623ff00eb03148daef67d5706]

Wie bekommt man eigentlich Bilder hier mit rein? oder bin ich nur zu dusslig?


[2006-09-11 13:54] Bearbeitet durch -Commander-
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Beitragvon jewelle26 » 11 Sep 2006 14:22

Commander hat geschrieben:Wie bekommt man eigentlich Bilder hier mit rein? oder bin ich nur zu dusslig?
Nö, sicher nicht, guckst Du bitte mal hier?
ggf. weiter durchklicken... :lol:
Gruß T.
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Beitragvon jewelle26 » 11 Sep 2006 14:29

Commander hat geschrieben:"E-Stich"(fertig)
Code: Alles auswählen
[url=http://www.suppenvertrieb.de/ssl/product_info.php?cPath=28&products_id=56&osCsid=c27b7ed623ff00eb03148daef67d5706]"E-Stich"(fertig)[/url][/quote]
so könntst'de das auch machen... :wink:
Gruß T.
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