Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Heute gibts Fleisch

Heute gibts Fleisch

Beitragvon broetchenbaecker » 03 Sep 2006 09:06

Guten Morgen WK,

Nach langer Zeit gibt es mal wieder Schmorrippen,eines meiner vielen Leibgerichte dazu Kartoffeln und ordentlich Sosse. :D
Ein grüner Salat aus dem Garten rundet das Essen ab.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ulbor » 03 Sep 2006 12:59

Heute gab's http://www.webkoch.de/rezept/48159.htm, dazu Gnocchi, Möhrengemüse und natürlich ein Gläschen Rotwein.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon werner_ » 03 Sep 2006 14:37

Hi, G(r)üsse aus dem verregneten Lipperland :twisted:

heute essen wir Putenschnitzel, Pü und ein schönes Mischgemüse :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Sissel » 03 Sep 2006 15:28

Hallo zusammen!

Bei uns gabs und gibt es heute noch Reste von Gestern! :D

Das gewickelte Schweinefilet schmeckte heute sogar noch besser!
Den Rest Soße friere ich für ein Nudelgericht ein! Die schmeckt ja sooooo lecker! :wink:

Und heute abend gibts warmen Tomaten-Käse-Salat.

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon avivah27 » 03 Sep 2006 15:35

Regnen tuts hier noch nicht, schaut bloß dauernd so aus, als würde es gleich anfangen :wink:

Heute gabs Blut und Leberwürste, Sauerkraut und Naanbrot....passt vielleicht nicht so ganz zusammen, aber es schmeckt! :D
Im Kühlschrank ist noch eine grosse Schüssel mit Mongolengurken...hab gestern abend noch 3 Riesengurken verarbeitet.....und jetzt wird noch Pflaumenkompott gekocht für morgen......


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Brunella » 03 Sep 2006 16:05

hallo,

son shit wetter, regen, regen und nochmals regen, aber bei knapp 21°!! wisst ihr was das für eine waschküche ist :?

waren vorhin mal kurz auf dem Hansefest und haben uns eine portion pannekauken genehmigt. --> http://www.citynetz.com/stadtportrait/h ... nnekauken/ waren heiß und lecker.

heute abend gibt es dann einfach nur schnittchen und gürksgen :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Creece » 03 Sep 2006 16:38

Hallo Heute Nachmittag gab es bei uns zum Kaffee das Hier
Windy-Schoko-Torte
Gruß Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 05 Sep 2006 11:48

Heute habe ich das
Kaninchen-Stifado
gekocht aber mit Hähnchen und weniger tomaten dafür tomatenmark genommen und wenig Wasser weil sehr viel sauce gibt .schmeckt sehr lecker meine Mutter kocht auch Kartoffeln so wenn sie kurzgebratenes hat
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon ully56 » 05 Sep 2006 13:08

ein sonniges hallo auch aus münchen,

ich mache heute kurzen prozess. es gibt ein pizzabrot und nen gem. salat mit sehr aromatischen eiertomaten.aus dem eigenen garten.

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon werner_ » 05 Sep 2006 17:41

Creece hat geschrieben:Heute habe ich das
Kaninchen-Stifado
gekocht aber mit Hähnchen und weniger tomaten dafür tomatenmark genommen und wenig Wasser weil sehr viel sauce gibt .schmeckt sehr lecker meine Mutter kocht auch Kartoffeln so wenn sie kurzgebratenes hat


Hi, einfach anstatt Fleisch Kartoffeln nehmen????, das ist aber eine aufwendige Beilage aber bestimmt genial :D

könnte man glatt mal als "geklautes Rezept" einstellen

Gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 05 Sep 2006 18:00

HI Werner!!!! das ist nicht geklaut meine mutter ist in Griechenland und dieses gericht kocht sie so lang wie ich denken kann . Alle zutaten von anfang an alles zussamen im topf geben mit die Kartoffeln und kochen lassen
Mit Hähnchen ,mus vorher das Hähnchen in Öl anbraten und dan die zutaten dazu
Hast du Kalbfleisch mit Zuccini oder Kalbsbraten im Topf mit Erbsen gegesen?da leckst du den Finger ab


[2006-09-05 18:07] Bearbeitet durch -Creece-
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 05 Sep 2006 19:20

Creece hat geschrieben:HI Werner!!!! das ist nicht geklaut meine mutter ist in Griechenland und dieses gericht kocht sie so lang wie ich denken kann . Alle zutaten von anfang an alles zussamen im topf geben mit die Kartoffeln und kochen lassen
Mit Hähnchen ,mus vorher das Hähnchen in Öl anbraten und dan die zutaten dazu
Hast du Kalbfleisch mit Zuccini oder Kalbsbraten im Topf mit Erbsen gegesen?da leckst du den Finger ab


[2006-09-05 18:07] Bearbeitet durch -Creece-


Hi, so war das nicht gemeint :D

gemeint war: das original rezept "ohne Fleisch" als geklautes hier einzustellen, capische :?: nach dem Motto: Kartoffelstifado :wink:

Gruß an die Mutter, bitte mehr davon

W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 05 Sep 2006 20:03

Oder Hähnchen Stifado!!!!
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste